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Bons e baratos: dez restaurantes com refeições por até 55 reais

Por Priscila Zuini
Atualizado em 27 dez 2016, 21h09 - Publicado em 21 set 2009, 12h23

Dos cerca de 600 endereços contemplados no roteiro de restaurantes de Veja São Paulo, o editor de gastronomia Arnaldo Lorençato indica dez lugares bons e baratos. Os gastos vão de 26 até 55 reais por pessoa, com entrada, prato principal, sobremesa e água mineral.

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Para aliviar a quantidade de carne, prefira uma sobremesa mais leve, como a salada de frutas ( / Sujinho: 700 gramas de bisteca bovina por 24 reais)
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Pudim de tapioca ao leite de coco, leite condensado, creme de leite fresco e ovo é boa opção de sobremesa ( / Mocotó: refeição completa por cerca de 27 reais)
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Cliente faz composição com o que mais lhe agrada e paga o preço fixo de R$ 25,00, ou R$ 30,00 aos sábados ( / Moinho de Pedra: receitas são preparadas apenas com vegetais)
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Mesa fria com cerca de 10 tipos de saladas, queijos e frios, acompanha todos os pratos quentes ( / Hora da Gula: poucas receitas italianas e só na hora do almoço)
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A sobremesa é típica da Áustria: apfelstrudel, um folhado de maçã ( / Die Meister Stube: hamburgão alemão típico é servido com ovo, cebola frita e batata gratinada)
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Banana, abacaxi ou maçã caramelizados são boas pedidas para a sobremesa ( / China Massas Caseiras: pasteizinhos guioza em três variações)
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Há uma variedade de doces portugueses como opção para a sobremesa ( / Casa Portuguesa: bacalhau na entrada e no prato principal)
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O típico bemie, cozido de quiabo com carne, é boa opção de prato principal ( / Casa Líbano: restaurante árabe, empório de produtos e açougue halal)
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Lasanha de polpetta, que tem minialmôndegas entre as fatias de massa e mussarela, é sugestão ( / Brasiliani: restaurante italiano atrai pela qualidade do cardápio)
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No bufê de sobremesa, o cliente paga R$5,90 e pode saborear todas as opções ( / Osório: todo dia tem picadinho, carne-seca e paella de frutos de mar)
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As receitas, variadas todos os dias, são da sócia Silvia Levy. Entre as opções quentes, podem estar a fraldinha marinada na cerveja com minicebolas e a moqueca de tofu, banana e abóbora. ( / Osório)

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