Die Meister Stube (Desde 1989)

Tipos de Restaurantes: Alemães
VejaSP
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Endereço: Rua Barão Do Triunfo, 1213 - Clube Kolpinghaus - Brooklin Paulista - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 55364982
Horário:
segunda-feira
12:00 - Último cliente
terça-feira
12:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - Último cliente
sábado
12:00 - Último cliente
domingo
12:00 - Último cliente
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Faixa de preço

De R$36.00 a R$70.00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de débito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20.00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 16.00) (2), Levar vinhos (permite) (R$ 15.00)

(1)R$ 15,00 de segunda a sexta e R$ 20,00 sábado e domingo, (2)Para duas pessoas

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Afirmar que um restaurante alemão em São Paulo é afeito às tradições e não renova o cardápio há tempos chega a ser redundância. Ainda assim, vale o aviso. Mesmo com a saída há mais de um ano de Helga Mathi, a antiga proprietária que também supervisionava a cozinha, todas as receitas foram mantidas. Vale dispensar o couvert bem simples, só com pães, manteiga, patê e azeitona, e ir direto aos pratos principais. Três dos mais pedidos levam carne de porco: a dupla de bistecas (R$ 69,00), o joelho (R$ 69,00) e o filé ao molho de páprica (R$ 55,00). Acompanhamentos à escolha do cliente, como chucrute, batata cozida ou sautée, estão inclusos no preço. As sugestões servem duas pessoas. Na hora do almoço, faz versões menores delas para compor um menu executivo de R$ 32,00. 

Preços checados em 25 de maio de 2016.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      Afirmar que um restaurante alemão em São Paulo é afeito às tradições e não renova o cardápio há tempos chega a ser redundância. Ainda assim, vale o aviso. Mesmo com a saída há mais de um ano de Helga Mathi, a antiga proprietária que também supervisionava a cozinha, todas as receitas foram mantidas. Vale dispensar o couvert bem simples, só com pães, manteiga, patê e azeitona, e ir direto aos pratos principais. Três dos mais pedidos levam carne de porco: a dupla de bistecas (R$ 52,50), o joelho (R$ 52,50) e o filé ao molho de páprica (R$ 49,00). Acompanhamentos à escolha do cliente, como chucrute, batata cozida ou sautée, estão inclusos no preço. As sugestões servem duas pessoas. Na hora do almoço, faz versões menores delas para compor um menu executivo de R$ 27,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2013 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      Coincidência ou não, a casa passou a aceitar alguns cartões no fm do ano passado e começou a ser mais procurada na hora do almoço por quem trabalha na região. No menu executivo, depois de uma salada do dia, as opções incluem o salsichão com batata cozida e chucrute bem azedinho. Com sobremesa, sai por R$ 27,00. No jantar, é uma boa opção o lombo de porco empanado e frito à viena, acompanhado de salada de batata (R$ 51,00, para dois). Pelo mesmo preço, varie a guarnição com uma saborosa batata frita alemã, coberta por cubos de bacon e cebola. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Arnaldo Lorençato e Helena Galante

    • 2012 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      Separe uma folha de cheque ou passe no caixa eletrônico antes de visitar esta casa bem simples, que não aceita nenhum cartão. Entre os pratos para dois estão o filé-mignon à milanesa ao molho de páprica com bolinho de pão e nhoque alemão. Os mesmos acompanhamentos escoltam o goulash (músculo bovino). Para a sobremesa, strudel de maçã de massa mais grossinha com chantili.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Restaurantes alemães Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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