Por ladytargino
Atualizado em 19 nov 2020, 00h22 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Chef revelação por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2018, Luiz Filipe Souza cumpre um feito neste ano. Com uma degustação autoral, ele testa os limites de uma cozinha italiana moderna carregada de múltiplas influências e torna o Evvai o número 1 da categoria. Faz uma culinária que define como oriundi, aquela legada por […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 nov 2020, 22h47 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Ao lado do D.O.M., é o outro único restaurante da capital a manter as cinco estrelas máximas de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER. Ter tal distinção só é possível graças ao trabalho irrepreensível da chef Helena Rizzo e de sua equipe. A cada temporada, eles brindam a clientela com uma degustação surpreendente (R$ 410,00, […]
Por Da Redação
Atualizado em 18 nov 2020, 15h53 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Gosta de sorvetes adocicados, supercremosos e feitos com ingredientes de qualidade? O seu lugar é aqui. Sempre de olho na produção, as irmãs Débora Tesoto e Suelen Ferrari sugerem sabores criativos. A versão da torta banoffee, aqui um mix de sorvete de banana, caramelo e pedaços de chocolate, tem sabor marcante da fruta e pode […]
Por tacianaazevedosilvestre
Atualizado em 18 nov 2020, 21h55 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Montada como um mosaico de imóveis que foram se somando uns aos outros, a churrascaria Varanda estreou há mais de duas décadas no Itaim Bibi. E nunca teve um terraço como o nome pode sugerir. Com o passar dos anos, o proprietário Sylvio Lazzarini, um especialista em carnes, ampliou o alcance do negócio com filiais […]
Por gabriellimenezes
Atualizado em 18 nov 2020, 18h56 - Publicado em 21 fev 2020, 06h00
Painel de grafite colorido, sofá de veludo azulado e paredes com figuras geométricas fazem do ambiente do bar tão extravagante quanto o visual dos drinques servidos ali. Funcionam não só para ser bebidos, como também para ser fotografados pela clientela ruidosa que adere ao clima de festa. Essa é a atual morada do bartender Spencer […]
Por catherinebarros
Atualizado em 20 nov 2020, 18h37 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Seja na diminuta matriz, em Pinheiros, ou na mais recente filial no Shopping Iguatemi, é alta a procura do público por um espaço para saborear o cardápio desenvolvido pela chef Helena Rizzo, do Grupo Maní. Há bons combos de café da manhã, a partir de R$ 55,00. Um deles combina pão fatiado, ovos mexidos, café, […]