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Varanda – Jardim Paulistano

(Desde 1996)

Tipos de Restaurantes: Carnes

VejaSP:

Endereço: Rua Prudente Correia, 432 - Edifício Plaza Iguatemi - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30396500

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:30 - 19:00 - 23:00

sábado 12:00 - 17:00 - 19:00 - 23:00

domingo 12:00 - 17:00

Faixa de preço: De R$176,00 a R$300,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (160), Levar vinhos (permite) (R$ 70,00), Almoço executivo

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Embora venha ganhando concorrência de peso, continua uma das melhores churrascarias da cidade, com três endereços. Mais nova do trio, a loja colada à Avenida Brigadeiro Faria Lima apresenta uma coleção de acertos. São exemplos o tempurá de queijo de coalho, envolto em massa delicada para ser besuntado em melado e ketchup de goiaba (R$ 33,00). Também merecem aplausos o polvo com páprica na companhia de brócolis, batata e tomate (R$ 124,00), de textura firme mas sem ser duro, e o ribeye (R$ 118,00), corte em estilo americano extraído da costela bovina. Pode ser uma ótima e inusitada guarnição até o arroz de carreteiro de pequi (R$ 33,00). E há ainda a doçura do sorvete de requeijão com goiabada muuuito cremosa (R$ 24,00). Por outro lado, na unidade pioneira do Itaim Bibi podem ocorrer pequenos tropeços, como um romeu e julieta (duo de costela e alcatra; R$ 108,00) que pode vir não mal- passado, mas cru e quase frio.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Embora venha ganhando concorrência de peso, continua uma das melhores churrascarias da cidade, com três endereços. Mais nova do trio, a loja colada à Avenida Brigadeiro Faria Lima apresenta uma coleção de acertos. São exemplos o tempurá de queijo de coalho, envolto em massa delicada para ser besuntado em melado e ketchup de goiaba (R$ 33,00). Também merecem aplausos o polvo com páprica na companhia de brócolis, batata e tomate (R$ 124,00), de textura firme mas sem ser duro, e o ribeye (R$ 118,00), corte em estilo americano extraído da costela bovina. Pode ser uma ótima e inusitada guarnição até o arroz de carreteiro de pequi (R$ 33,00). E há ainda a doçura do sorvete de requeijão com goiabada muuuito cremosa (R$ 24,00). Por outro lado, na unidade pioneira do Itaim Bibi podem ocorrer pequenos tropeços, como um romeu e julieta (duo de costela e alcatra; R$ 108,00) que pode vir não mal- passado, mas cru e quase frio.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.