Più – Shopping Iguatemi (Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Italianos
VejaSP
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Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 31987649
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sábado
12:00 - 16:00 - 19:00 - 23:00
domingo
12:00 - 17:00 - 19:00 - 22:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (106)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Nem bem abriu e a nova unidade do Più, localizada no Shopping Iguatemi, tem uma multidão em suas portas. O público, que conhece as caprichadas receitas apresentadas pelo chef Marcelo Laskani na matriz, em Pinheiros, tem disputado as mesas no almoço e no jantar. Não raro, há espera de pelo menos meia hora para conseguir um lugar no novo ambiente, que tem 106 assentos, 44 a mais do que na matriz, e agradável projeto das arquitetas Beatriz Pinheiro e Camila Mattos, beneficiado pela entrada de luz natural de grandes janelões. Como acontece com o Piccolo, outra extensão do Più, também em Pinheiros, o cozinheiro não repete todas as receitas da casa­-mãe, um mérito. Neste endereço, Laskani trabalha em parceria com o chef Zequinha Isquierdo, mais os subchefs Caio Passi e Bruno Battistel, e mescla receitas campeãs de pedidos, como o polpettone (R$ 64,00), a novas sugestões. Algumas das opções exclusivas impressionam pela harmonia de sabores. Outras, nem tanto. No primeiro caso, estão os bocados de carbonara, bolinhos fritos de recheio cremoso de queijo e ovo envoltos por uma casquinha dourada e crocante, e cobertos por uma fatia quase transparente de pancetta e gel de pimenta (R$ 34,00, cinco unidades). Mais um acerto, o pici de agrião vem banhado por um saboroso molho de pescoço de cordeiro cozido por doze horas no vinho tinto, traz folhas frescas da hortaliça, cebola-roxa e tomatinho (R$ 61,00). Embora muito refrescante, a coalhada de ovelha com limão curado e bottarga (R$ 42,00) tem na acidez um elemento importante mas preponderante, o que acaba por ocultar o sabor das ovas de tainha. O scarpinocc (R$ 66,00), massa fresca no formato de um bombom, peca pela doçura pronunciada do recheio de abóbora e pela presença em excesso do azeite de trufa. Complementa-se com bom rosbife de bochecha de porco e minicouve. Confiadas à confeiteira Mariana Dias, as sobremesas incluem o ótimo bolo de abóbora com especiarias, mais doce em pasta do vegetal e sorvete de coco (R$ 24,00), embalado em apresentação arrebatadora.

Informações checadas em dezembro de 2018.

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