FESTIVAL

Bares e restaurantes participam da Negroni Week

Alguns dos trinta endereços participantes fazem releituras do coquetel à base de gim, vermute e Campari

Por: Veja São Paulo - Atualizado em

Lucky Luciano (2) - Isola - Tadeu Brunelli  (2) - Negroni Week
Lucky luciano - isola (Foto: Tadeu Brunelli)

Depois da Restaurant Week e da SPA Week -- e de tantos outros festivais do gênero --, São Paulo recebe a segunda edição do Negroni Week, entre os dias 6 e 12 de junho. O clássico drinque de gim, vermute e Campari, está entre os queridinhos do paulistano. 

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O coquetel ganha evidência durante esta semana em mais de trinta endereços da cidade -- mais que o triplo que o ano passado --, e parte da renda obtida será transferida a instituições de caridade. Diferente de outros eventos do gênero, não haverá descontos ou promoções.

Por outro lado, algumas casas fazem releituras do drinque. É o caso do Aconchego Carioca, com uma versão (R$ 25,00) que adiciona ao clássico extrato de lúpulo, ingrediente utilizado na fórmula da cerveja. No Isola, que fica no Shopping JK Iguatemi, a pedida(R$ 40,00) troca o gim por uísque americano.

No Brasserie des Arts, o barman Marcelo Serrano acrescenta bitter de chocolate na mistura (R$ 31,00), com um gelo feito do próprio coquetel. O drinque envelhecido também tem vez no festival. No Frank, passa por jatobá (R$ 33,00), enquanto no bar. descansa em barril de umburana (R$ 33,00).

Negroni Week - Aconchego Carioca
A versão de negroni do Aconchego Carioca leva extrato de lúpulo (Foto: Divulgação)

CONFIRA AS CASAS PARTICIPANTES:

Fonte: VEJA SÃO PAULO