Festival ‘Brasil Sabor 2010’: ‘Mais um por conta da casa’
Evento pediu que chefs criassem pratos que fizessem menção a alguma história pessoal. Para completar, peça um prato e ganhe outro
A quinta edição do ‘Brasil Sabor’ acontece de quinta (15) a 15 de maio. O evento reúne restaurantes de mais de 300 cidades brasileiras, com pratos especiais de cada região. Cada estabelecimento criou um prato sobre o tema ‘Sabores que contam histórias’, pelo qual uma história pessoal, regional ou do restaurante é contada.
Em São Paulo, 53 restaurantes participam. Entre as criações oferecidas, estão o cuscuz à caipira, do Emprestado Restaurante (27,00 reais), e o afogado no capricho, do restaurante Lá da Venda (36,00 reais).
O evento também oferece a promoção “Mais um por conta da casa”. Quem visitar os restaurantes de segunda a quarta-feira, no jantar, ganha outro prato para o seu acompanhante.
Veja abaixo os estabelecimentos participantes na capital: