O’Malley’s (Desde 1986)

Tipos de Bares: Pubs
VejaSP
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Endereço: Alameda Itu, 1529 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30860780
Horário:
segunda-feira
12:00 - 03:00
terça-feira
12:00 - 03:00
quarta-feira
12:00 - 03:00
quinta-feira
12:00 - 04:00
sexta-feira
12:00 - 05:00
sábado
12:00 - 05:00
domingo
12:00 - 03:00
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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Embora conte com uma carta de drinques, o público prefere ficar mais na cervejinha e no chope — assim como em pubs ao redor do mundo. A partir da happy hour, pessoas acima dos 30 se espalham por diversos ambientes e ocupam o lugar quase por completo. Há quem encontre um assento à mesa e também aqueles que se encostam no balcão sem nenhum problema. Os mais animados curtem em pé mesmo o rock que vibra nas caixas de som. Todos preferem molhar mais a garganta do que encher o estômago. Entre as opções das torneiras de chope, está o London Pride (R$ 27,00, 568 mililitros). Às segundas, quando a casa fica mais vazia, rola karaokê. Aviso: no cardápio musical só há canções em inglês. Ou seja, para soltar o gogó tem de saber o idioma ou arrasar no “embromation”.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Bares - Pubs Comer & Beber .

      Embora conte com uma carta de drinques, o público prefere ficar mais na cervejinha e no chope — assim como em pubs ao redor do mundo. A partir da happy hour, pessoas acima dos 30 se espalham por diversos ambientes e ocupam o lugar quase por completo. Há quem encontre um assento à mesa e também aqueles que se encostam no balcão sem nenhum problema. Os mais animados curtem em pé mesmo o rock que vibra nas caixas de som. Todos preferem molhar mais a garganta do que encher o estômago. Entre as opções das torneiras de chope, está o London Pride (R$ 27,00, 568 mililitros). Às segundas, quando a casa fica mais vazia, rola karaokê. Aviso: no cardápio musical só há canções em inglês. Ou seja, para soltar o gogó tem de saber o idioma ou arrasar no “embromation”.

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Pubs Comer & Beber .

      A quantidade de ambientes permite aos frequentadores diferentes experiências num único estabelecimento. Dá para curtir em frente ao palco cantando os hits junto dos músicos, ouvir o som de longe enquanto toma, tranquilo, uma bebida no balcão ou apenas se divertir jogando sinuca com os amigos. Em todos os casos é certo ver a clientela com um chope na mão. -Saem das torneiras dos vários bares da casa opções como o chope Fuller’s Honey Dew (R$ 27,00, 500 mililitros), com mel na fórmula. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      pubs Comer & Beber .

      O lugar está sempre cheio de gringos, atraídos pelo ambiente típico. Isso inclui balcões de madeira escura, televisões ligadas em esportes, rock e blues ao vivo e torneiras de chope importado. Graças à alta rotatividade dos barris, costumam estar sempre frescos os ingleses London Pride e Honey Dew (R$ 23,00 o pint de cada um), que descem fácil. Para comer, peça a snake & bunion pie (R$ 35,00), uma torta de filé-mignon e cebola regada a caldo de carne ao lado de purê de batata. Outro predicado? O funcionamento estendido até altas horas. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Nas três décadas de funcionamento, o pub nunca saiu de moda. Noite após noite, seus múltiplos ambientes fcam apinhados de todo tipo de gente, de playboys a gringos de jeitão desencanado que paqueram e curtem os shows de pop rock. Para entrar no espírito do lugar, a oferta etílica inclui pints de chopes ingleses como o London Pride (R$ 23,00) e o Black Cab Stout (R$ 21,00). Quem consegue uma mesa não raro aproveita para matar a fome com receitinhas como o fsh and chips (R$ 29,00), feito com flé de pescada e acompanhado de molho tártaro. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares pub Comer & Beber .

      Múltiplos ambientes, alguns deles separados dos outros por lances de escada, dão forma ao longevo pub. O primeiro deles, abaixo do nível da calçada, é um lugar como manda o fgurino, com balcões de madeira escura, televisões ligadas em canais de esportes e torneiras de chope importado. Destes, são boas escolhas o inglês Fuller’s Black Cab, do tipo stout, e o Old Speckled Hen, também trazido da terra da rainha (R$ 19,00 o pint de cada um). Se o objetivo é fazer uma boquinha, apresenta-se como boa possibilidade a shepherd’s pie (R$ 31,00), espécie de escondidinho feito de pernil de cordeiro moído e refogado com legumes sob uma camada de purê de batata, que é gratinado com parmesão. Os frequentadores festivos, na altura dos 30 anos e não raro em busca de uma boa paquera, se valem dos showzinhos de rock e de blues para dar suas investidas no público-alvo. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Apesar de ser um dos pubs mais antigos da cidade, nascido há 28 anos, não sai de moda. Continua a receber, 365 dias por ano, um público variado e animado, composto de turmas na altura dos 30 anos e muitos estrangeiros. Subterrâneo, com um quê de labirinto e repleto de escadas, o endereço tem vários ambientes: balcão, salão com mesas, área para bilhar e uma espécie de pista onde rolam apresentações diárias de rock e blues. Bilíngue, o cardápio inclui pratos de origem mexicana, tailandesa e britânica. Vale pedir o guisado irlandês de cordeiro, batata, cebola e cenoura ao molho de creme de leite (R$ 29,00). Para beber, sete torneiras despejam cerveja sob pressão, entre elas a Heineken (R$ 12,00 o pint) e a Fuller’s Honey Dew (R$ 19,00), com mel na fórmula. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Saulo Yassuda

    • 2013 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Subterrâneo, labiríntico, barulhento, agitado, confuso, cheio de ambientes, este certamente está entre os pubs mais animados da cidade. Banquetas altas e balcões de parede ficam espalhados por quase todos os cantos dos diversos salões da casa. Um deles é dedicado ao snooker, o outro ao palco para shows de bandas e há ainda mais espaços simplesmente para conversar em alto e bom som. Televisores em canais esportivos completam o clima. O vasto cardápio inclui pratos típicos desse tipo de bar e outros inusitados, como wraps, quesadilhas e burritos. O roadkill chili (R$ 27,00) são batatas fritas cobertas por pimenta moída e raspas de limão, a companhia perfeita para pints de chope. O Old Speckled Hen (R$ 19,00) é amargo e intenso e o Guinness (R$ 20,00), cremoso, cremoso. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Luiz Henrique Ligabue e Marcelo Cobra

    • 2012 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      De esquina com a Rua da Consolação, este antigo pub irlandês mantém um público fiel com seu ambiente típico: balcões de madeira escura, TVs ligadas em esportes e torneiras de chope importado. Entre as seis marcas servidas da pressão estão as boas ruivas ales inglesas Fuller’s ESB e Fuller’s London Pride. No piso superior, rola música ao vivo (pop rock, blues e jazz) e um espaço nos fundos oferece uma mesa de bilhar e jogo de dardos. Novidade no cardápio, a colony sausages & mash traz duas linguiças suínas feitas na casa (temperadas com sálvia e pimenta-do-reino) acompanhadas de purê de batata. Nos dias mais cheios, fique esperto com a fila para fechar o cartão de consumo.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Bares pubs Comer & Beber .

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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