COMER & BEBER 2015: docerias

Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria

A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção das docerias:

1/33
Mesmo depois de fechar a loja de Moema, Alexandra segue firma na da Chácara Santo Antônio. Trata-se de um bom endereços para provar bolos altos e úmidos. ( / Ale Tedesco Bakery Shop)
3/33
Lojas especializadas em bolo existem várias, mas nenhuma delas tem receitas tão certeiras como a marca comandada pelos irmãos Renata Frioli e Marcelo Grosso. ( / Bolo à Toa – Pinheiros)
6/33
Os brigadeiros, boleados na hora do pedido, são ótimos e aparecem em versões como chocolate suíço (R$ 4,75) e caramelo com flor de sal (R$ 5,50). Mas Giulianna Loduca Scalamandré vai muito além: sua vitrine traz uma profusão de clássicos da confeitaria francesa executados com esmero. É o caso do paris-brest (R$ 18,50), que tem […] ( / Brigadeiros By Cousin’s)
7/33
Os ambientes dos cinquenta endereços espalhados pela capital paulista, com decoração simples, sem mesas, convidam os clientes a levar os bolos para casa. ( / Casa de Bolos – Pinheiros)
10/33
É comum enfrentar alguns minutos de espera para sentar-se a uma das mesas do gracioso salão com papel de parede florido e móveis brancos. ( / Condimento)
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s