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Brigadeiros By Cousin’s

(Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Docerias

VejaSP:

Endereço: Rua Cardoso De Almeida, 1371 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 38625391 / (11) 35821096

Site: http://www.brigadeirosbycousins.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 10:00 - 19:00

quarta-feira 10:00 - 19:00

quinta-feira 10:00 - 19:00

sexta-feira 10:00 - 19:00

sábado 10:00 - 19:00

domingo 11:00 - 18:00

Feriados das 11h às 18h

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 38625391), Lugares/Capacidade total (18)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Apesar do nome — meio brasileiro, meio inglês —, trata-se de um cantinho francês em Perdizes, onde os doces produzidos por Giulianna Loduca Scalamandré são expostos numa pequena vitrine. Prove o mil-folhas (R$ 18,50), com textura que se desmancha ao toque da faca. No paris–brest (R$ 18,50), a massa choux em formato de rosquinha, meio pesada e sem uma apresentação atraente, vem entremeada de creme de avelã e amêndoa. O camafeu (R$ 8,50) tem interior cremoso de nozes com açúcar na medida. Aos brigadeiros: eles são boleados na hora em sabores como caramelo com flor de sal (por vezes, salgado demais, R$ 5,50), Amaretto (R$ 4,75) e capim-santo (R$ 5,50). Antes de tanta doçura, peça o croque monsieur (R$ 30,50)

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    CHÁ DA TARDE

    De terça a domingo, a partir das 14h e com reserva, serve um combo (R$ 96,00) com macaron, brigadeiro e outros minidoces, além de sanduíche na massa choux, minicroque-monsieur e uma bebida (café, chá ou chocolate).

    Preços checados em 31 de janeiro de 2017.

    (Por Fábio Galib)

    Apesar do nome — meio brasileiro, meio inglês —, trata-se de um cantinho francês em Perdizes, onde os doces produzidos por Giulianna Loduca Scalamandré são expostos numa pequena vitrine. Prove o mil-folhas (R$ 18,50), com textura que se desmancha ao toque da faca. No paris–brest (R$ 18,50), a massa choux em formato de rosquinha, meio pesada e sem uma apresentação atraente, vem entremeada de creme de avelã e amêndoa. O camafeu (R$ 8,50) tem interior cremoso de nozes com açúcar na medida. Aos brigadeiros: eles são boleados na hora em sabores como caramelo com flor de sal (por vezes, salgado demais, R$ 5,50), Amaretto (R$ 4,75) e capim-santo (R$ 5,50). Antes de tanta doçura, peça o croque monsieur (R$ 30,50)

    Preços checados entre julho e setembro de 2018.