Bolovers (Desde 2012)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Rua Moliére, 385 - Jardim Marajoara - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 56777471
Horário:
segunda-feira
15:00 - Último cliente
terça-feira
10:00 - Último cliente
quarta-feira
10:00 - Último cliente
quinta-feira
10:00 - Último cliente
sexta-feira
10:00 - Último cliente
sábado
10:00 - Último cliente
domingo
10:00 - Último cliente
Nos feriados funciona das 10h às 18h.
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Faixa de preço

De R$1.00 a R$35.00

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Resenha por Mariana Oliveira

Ao contrário de muitas marcas especializadas em vender bolos inteiros, essa loja tem apenas uma unidade na capital paulista. O pequeno salão de decoração rústica abriga os quitutes em uma estante de madeira. As receitas, que variam diariamente, são da avó do proprietário Pedro Luiz Gramani de Magalhães. Bolos tradicionais, como fubá, laranja e cenoura (R$ 25,00 cada um), são assados em duplas no forno convencional a gás. Não tenha medo de arriscar em pedidas como batata-doce e gengibre (R$ 35,00). Fiel à fruta, a versão de ameixa (R$ 28,00) com calda do mesmo ingrediente surpreende pela maciez.

Preços checados em 7 de junho de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Ao contrário de muitas marcas especializadas em vender bolos inteiros, essa loja tem apenas uma unidade na capital paulista. O pequeno salão de decoração rústica abriga os quitutes em uma estante de madeira. As receitas, que variam diariamente, são da avó do proprietário Pedro Luiz Gramani de Magalhães. Bolos tradicionais, como fubá, laranja e cenoura (R$ 23,00 cada um), são assados em duplas no forno convencional a gás. Não tenha medo de arriscar em pedidas como batata-doce e gengibre (R$ 35,00) e mel com especiarias (R$ 28,00). Fiel à fruta, a versão de ameixa (R$ 28,00) com calda do mesmo ingrediente surpreende pela maciez. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Assim como na maioria das lojas especializadas em vender bolos inteiros, nasceu como um negócio familiar. O proprietário, Pedro Luiz Gramani de Magalhães, tirou as receitas do caderno da mãe, Edith. Mas as semelhanças acabam aí. Seus quitutes são preparados um a um e assados em forno convencional a gás. Em vez de ficarem expostos todos juntos numa vitrine, são colocados em embalagens individuais e distribuídos por charmosas estantes de madeira rústica. O preparo artesanal e o capricho da apresentação estão embutidos nos preços: a versão de laranja coberta por calda feita com o suco da fruta custa R$ 20,00. São gostosos também o de milho, bem úmido, e o de banana com nozes (R$ 25,00 cada um). Numa simpática estratégia de marketing, Magalhães distribui pessoalmente, uma vez por semana, amostras de bolo aos motoristas que amargam no congestionamento na rua da loja. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Na Zona Sul, o administrador PedroLuiz Gramani de Magalhães oferece bolos criados por sua mãe, Edith, de 75 anos. Ela também passa no salão vez ou outra para conferir se as funcionárias da cozinha estão fazendo jus ao seu caderno de receitas. As melhores versões: de maçã com castanha-do-pará e passas (R$ 22,00), de limão coberto por uma mistura de leite condensado e suco da fruta (R$ 18,00) e de iogurte (R$ 18,00) na calda de cereja amarena (R$ 10,00). No café da tarde, invista no bolo salgado feito dos queijos parmesão, gruyère e mussarela (R$ 22,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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