Le Jardin Secret (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
starsstarsstarsstarsstars
Endereço: Rua Harmonia, 293 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa
Horário:
Estabelecimento fechado

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Fernanda Rosset, Albane Le Marie e Ana Carolina Urquiza formam a trinca de moças por trás deste endereço cheio de charme, cuja decoração tem ares provençais. Os double feuilles são como biscoitos recheados, em versões como doce de leite com violetas (R$ 5,50). Vale provar também o de pistache com Nutella (R$ 3,00) e o de flor de laranjeira (R$ 2,50). Servidos em copo americano estão a musse de framboesa e o pavê de la chef, que é feito com brigadeiro de chocolate belga e creme de baunilha. Ambos são finalizados com farofa de biscoito e custam R$ 12,00. Se a ideia é levar um docinho para beliscar em casa, sugerem-se os biscoitinhos de baunilha e o amanteigado acrescido de nozes. Eles são vendidos em saquinhos de 50 gramas (R$ 7,50 cada um) ou em potes de vidro, com 60 gramas (R$ 16,00 cada um). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      A casa tem um charme provençal de encher os olhos. Em harmonia com a decoração feminina do salão, a especialidade da marca são as fores cristalizadas trazidas da França. Os chamados double feuilles consistem em dois discos de biscoito unidos por recheio doce. Vale provar a versão de creme de avelã decorada nas bordas com pedacinhos crocantes de rosa (R$ 6,00). Para comer lá mesmo, há musse de limão com farofa de bolacha e violeta (R$ 8,00) montada num copo americano. Sob encomenda, são feitos belos naked cakes, os bolos sem cobertura que são a última moda em festas e casamentos. O quiosque do Shopping Iguatemi encerrou as atividades. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      O símbolo da charmosa loja é uma chave dourada. Numa metáfora criada pelas proprietárias e amigas Fernanda Rosset, Albane Le Marie e Ana Carolina Urquiza, ela abre as portas para um jardim secreto. Ao entrar nesta confeitaria toda rosa e branca decorada à provençal, temse mesmo a impressão de estar pisando num território reservado e especial. As flores, no formato de pétalas e essências, são usadas nas receitas dos doces. No biscuit russe (R$ 28,00), feito de nozes, o perfume de lavanda é muito sutil. Já no saboroso bolo de cenoura, a água de flor de laranjeira fica mais evidente (R$ 8,00), assim como na carolina em tamanho míni (R$ 3,00), que guarda um pedacinho de violeta no interior. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Ao entrar no salão, fica claro que há um toque feminino por trás de tudo, da decoração provençal aos vistosos doces. As proprietárias e amigas Fernanda Rosset, Albane Le Marie e Ana Carolina Urquiza conseguiram imprimir a delicadeza como principal característica desta doceria especializada em usar essências de flores e pétalas cristalizadas vindas da França. De aroma marcante, a matéria-prima é utilizada com parcimônia, para não ficar enjoativa. Tome um café Nespresso ao lado do double feuille, um biscoito de chocolate recheado de creme de avelã e decorado nas bordas com pedacinhos crocantes de rosa ou violeta. Complete a visita com a bomba de chocolate meio amargo incrementada por menta, cremosa e refrescante ao mesmo tempo.

      Veja SP

    Comentários
    Deixe um comentário

    Olá, ( log out )

    * A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s