Macarons, bombons, cookies, brownies e barras de chocolate enchem as vitrines. Leia a crítica
De inspiração japonesa, a casa é considerada a doceria número 1 pelo guia de VEJA SÃO PAULO em 2024
A marca é conhecida pelos estandes em shoppings, lojas e aeroportos que emanam um aroma açucarado
Eleita a melhor confeitaria pelo guia Comer & Beber, a casa conquistou o paladar dos visitantes com guloseimas para comer no evento e para levar para casa
Doceria do complexo eleito por COMER & BEBER em 2022 passa a se chamar Confeitaria Caramelo por Pedro Frade
Novas sex shops, café e bar-doceria abrem as portas na capital com decoração e cardápio inspirados no universo do sexo
Virtual, a loja é especializada no bem-casado folhado
Compacta, doceria tem apenas 20 metros quadrados
Casa fica próxima às concorrentes Confeitaria Dama, Le Bon Gâteau e Carmella Patisserie
Cozinha equipada fica sobre a doceria
O melhor mil-folhas da cidade e tortas frescas, de sabores balanceados, são o grande trunfo da confeitaria de Rafael Protti
Confeiteira das celebridades, a ex-advogada abriu loja própria na Vila Nova Conceição
Endereço inaugurado em maio tem ampla área externa com mesinhas de mármore
Formada pela Le Cordon Bleu de São Paulo, a confeiteira Izabelle Albuquerque montou a doceria na região do Brooklin
Confeitaria volta vender ótimos produtos diretamente ao público depois de funcionar três anos por encomenda
No espaço, o cliente pode escolher uma guloseima e um rótulo para embalá-la