Genoveva Doçaria (Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Docerias
VejaSP
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Endereço: Alameda Itu, 1306 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30620775
Horário:
segunda-feira
10:00 - 18:00
terça-feira
10:00 - 18:00
quarta-feira
10:00 - 18:00
quinta-feira
10:00 - 18:00
sexta-feira
10:00 - 18:00
sábado
10:00 - 18:00
domingo
Fechado
Fecha nos feriados.
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Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Pelas paredes, a proprietária Veridiana Nahas pendurou retratos de parentes e, com o nome da casa, fez homenagem à tia-avó, Genoveva. Na pequena vitrine, entretanto, as receitas de família ganham refinamento profissional. É o caso do bolo de blueberry com limão-siciliano (R$ 12,00 a fatia), que parece uma escultura, e da cocada de forno (R$ 12,00 a unidade), especialidade do endereço. Em tamanho grande, que serve até doze pessoas, o doce sai por R$ 120,00.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Docerias Comer & Beber .

      Pelas paredes, a proprietária Veridiana Nahas pendurou retratos de parentes e, com o nome da casa, fez homenagem à tia-avó, Genoveva. Na pequena vitrine, entretanto, as receitas de família ganham refinamento profissional. É o caso do bolo de blueberry com limão-siciliano (R$ 12,00 a fatia), que parece uma escultura, e da cocada de forno (R$ 12,00 a unidade), especialidade do endereço. Em tamanho grande, que serve até doze pessoas, o doce sai por R$ 120,00. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      docerias Comer e Beber .

      Pense em uma cocada de forno bem macia, úmida por dentro, com lascas douradas do fruto no topo. Esse é o carro-chefe da simpática casa avarandada comandada por Veridiana Nahas. Vendido por R$ 10,00, o doce divide espaço na vitrine com outras delícias açucaradas, a exemplo da torta de maçã, servida morna a R$ 12,00. Embalados para levar, mas que podem muito bem ser consumidos ali ao lado de um expresso (R$ 6,00), estão os brutti mabuoni, biscoitos crocantes de avelã banhados pela metade em chocolate ao leite (R$ 35,00). (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Veridiana Nahas serve seus caprichados doces em uma agradável casa avarandada. A estrela é a cocada de forno, com interior macio e douradas lascas do fruto no topo. Custa R$ 10,00 a individual e R$ 90,00 a inteira, o mesmo preço cobrado pela torta de maçã. Mas ela não para por aí. De seu caderno de receitas, também saem um red velvet envolto em fina camada de chocolate branco e uma tortinha cuja massa é marzipã e o recheio, ganache de chocolate (R$ 10,00 cada uma). O expresso (R$ 4,50) e o chá gelado de hibisco (R$ 6,00, 300 mililitros) acompanham. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      A confeiteira Veridiana Nahas foi sócia de Carole Crema na La Vie en Douce e passou pela cozinha da Galeria dos Pães antes de alçar em abril este voo-solo. De início, tratava-se de uma lojinha especializada em guloseimas congeladas para levar. Quatro meses depois, a moça deu forma a esse café dotado de uma agradável varanda. A cocada de forno é uma das melhores opções: envolta em douradas lascas do fruto, exibe interior levemente macio. Custa R$ 10,00 a individual e R$ 90,00 a inteira, mesmos preços cobrados pela torta de framboesa, que recebe lâminas de amêndoa no topo. O expresso (R$ 4,50) e o chá gelado de hibisco (R$ 6,00; 300 mililitros) se prestam a acompanhar as delícias. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

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