Cheesecakeria (Desde 2013)

Tipos de Comidinhas: Docerias
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Telefone: (11) 41170400
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Entrega em domicílio ((11) 4117-0400), Lugares/Capacidade total (12)

Resenha por Mariana Oliveira

A concessão ao paladar mais ávido por açúcar dos brasileiros se faz presente nas catorze versões de cheesecake, especialidade desta casa com matriz em Moema e que ganhou um quiosque no Shopping Eldorado no primeiro semestre de 2015. A receita da sócia Fernanda Zekcer leva leite condensado além do cream cheese e, por isso, o queijo cremoso quase não aparece diante de tanta doçura. A guloseima é servida em fatias (R$ 15,00), que recebem a cobertura na hora, ou em tamanho míni (R$ 6,00), já prontas e expostas na vitrine. Ao lado da versão clássica, com calda de frutas vermelhas, aparecem cheesecakes inusitadas, de paçoca, Ovomaltine e caramelo com flor de sal, por exemplo. Receitas mais apelativas, como as que são finalizadas com bolacha Negresco, bombom Sonho de Valsa e Nutella, fazem sucesso. Para acompanhar, vá de expresso (R$ 5,00) ou uma xícara de chá da marca Gourmet Tea (R$ 7,90).

Preços checados em 14 de setembro de 2016.

    Comer e beber

    • 2015 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      A concessão ao paladar mais ávido por açúcar dos brasileiros se faz presente nas catorze versões de cheesecake, especialidade desta casa com matriz em Moema e que ganhou um quiosque no Shopping Eldorado no primeiro semestre de 2015. A receita da sócia Fernanda Zekcer leva leite condensado além do cream cheese e, por isso, o queijo cremoso quase não aparece diante de tanta doçura. A guloseima é servida em fatias (R$ 15,00), que recebem a cobertura na hora, ou em tamanho míni (R$ 5,00), já prontas e expostas na vitrine. Ao lado da versão clássica, com calda de frutas vermelhas, aparecem cheesecakes inusitadas, de paçoca, Ovomaltine e caramelo com flor de sal, por exemplo. Receitas mais apelativas, como as que são finalizadas com bolacha Negresco, bombom Sonho de Valsa e Nutella, fazem sucesso. Para acompanhar, vá de Nespresso (R$ 4,80) ou uma xícara de chá da marca Gourmet Tea (R$ 7,90). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas docerias Comer & Beber .

      Doce de inspiração americana, mas muito querido também deste lado do continente, a cheesecake embarcou em dezembro na onda de lojas que apostam em uma única especialidade. Nas mãos da sócia Fernanda Zekcer, a receita foi adaptada para o público brasileiro, apreciador de doses extras de açúcar. À base tradicional, feita com cream cheesee disposta sobre uma massa de biscoito maisena, ela acrescenta um toque de leite condensado, que quase anula o sabor delicado do queijo. Como cobertura, há dezoito variedades de calda. Quem tem paladar de formiguinha vai gostar das opções de Nutella e doce de leite. Se não for o seu caso, vá na de frutas vermelhas para equilibrar a doçura do recheio. Custa R$ 15,00 a fatia. Em tamanho míni (R$ 5,00 cada uma), há ainda uma versão de chocolate com bolacha Negresco e ganache. Apenas a torta clássica é vendida inteira no balcão de pronta-entrega, para seis ou doze pessoas (R$ 60,00 e R$ 105,00,respectivamente). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

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