Não é só o ambiente da rede de lanchonetes que tem cara de outros tempos. Aqui, os milk-shakes também guardam um gostinho de antigamente.
A minúscula lanchonete não raro está lotada e há filas na entrada mesmo em dias de semana.
Acém, peito e costela bovina. Esse é o trio de cortes que compõe o ótimo hambúrguer da marca, premiada pela quinta vez. Passado pela chapa, o bife alto de 170 gramas de carne moída ganha uma crosta queimadinha, que conserva o interior vermelho e úmido, para quem o escolhe ao ponto. Vai em pedidas como […]
No crush (R$ 26,00), o macio pão da casa recebe queijo americano, cebola e picles de pepino cortados em minicubos sobre dois hambúrgueres de 70 gramas cada um. Para comer de garfo e faca, o melted (R$ 36,50) chega à mesa nadando em queijo cheddar derretido, com bacon crocante e um disco de carne de […]
Com o fechamento do vizinho Frank & Charles Sandwich Bar + Café, a hamburgueria incorporou alguns sanduíches no menu. Um exemplo é o de pastrami artesanal (R$ 39,90), com mostarda de Dijon, cheddar inglês fundido, rodelinhas de pimenta jalapeño e maionese no pão de cebola. A lista de hambúrgueres também sofreu uma baita mudança. Das […]
No crush (R$ 26,00), o macio pão da casa recebe queijo americano, cebola e picles de pepino cortados em minicubos sobre dois hambúrgueres de 70 gramas cada um. Para comer de garfo e faca, o melted (R$ 36,50) chega à mesa nadando em queijo cheddar derretido, com bacon crocante e um disco de carne de […]
A rede de lanchonetes pertence ao grupo Egeu, que controla ainda o restaurante Kaá. Autodenominada pioneira no ramo do hambúrguer gourmet, hoje apresenta um trabalho apenas regular. Leva o nome de grand burger bbq (R$ 36,00) a pedida com um disco de 180 gramas de angus mais bacon, cheddar, picles, cebola-roxa e molho barbecue. O blue […]
Escondidinha na região do Morumbi, a boa hamburgueria ganhou, em maio, uma filial no Shopping Iguatemi.
Ela fica no Tatuapé e é a maior da rede, com 700 metros quadrados e 180 lugares.
Sempre concorrido, o pequeno endereço aposta em um sistema bem simples: por um preço fixo.
Jun Sakamoto, titular de um dos melhores balcões de sushi da cidade, é um dos sócios desta dupla de casas grandalhonas.
Jun Sakamoto, titular de um dos melhores balcões de sushi da cidade, é um dos sócios desta dupla de casas grandalhonas.
As ruas do entorno da Consolação viraram hambúrguer no cardápio. O mathias (com “H”, mas ainda assim uma homenagem à via Matias Aires), por exemplo, dá nome a versão com cebola, maionese e cheddar derretido. Assim como outros sanduíches do cardápio, o cliente escolhe o tamanho do disco de carne. São três opções: 80, 160 […]
Feitos na grelha de carvão e temperados com sal grosso triturado, os discos lembram as carnes da casa-mãe no sabor, a churrascaria Sujinho.
Apesar do cardápio variado, o que faz sucesso são os hambúrgueres, todos na linha dos chamados gourmets.
A unidade do Itaim Bibi, na Rua Joaquim Floriano, reabriu em julho após uma reforma de quatro meses
O lugar é minúsculo, o que faz com que muita gente fique nas mesas coletivas da calçada.
O cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas clássicas como o cheese salada bacon e o hambúrguer de calabresa com vinagrete.
O cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas clássicas como o cheese salada bacon e o hambúrguer de calabresa com vinagrete.
Apesar dos hambúrgueres da casa já não terem mais o mesmo brilho dos tempos de inauguração, há cinco anos, continuam boas pedidas.