A minúscula lanchonete não raro está lotada e há filas na entrada mesmo em dias de semana.
A jornada da gula pode começar com a batata frita coberta de pastrami desfiado, creme azedo, queijo fundido e cebolinha (R$ 38,00). Prossegue com um dos ótimos hambúrgueres cria- dos pelo sócio Julio Raw. O j.r. burger (R$ 31,00) traz dois disquinhos de 90 gramas de carne, queijo americano, cebola, picles e molho da casa […]
Quatro anos após a estreia na Rua Oscar Freire, a hamburgueria manteve a sua essência: boas pedidas a preços razoáveis. A cozinha central da rede, em Santana do Parnaíba, prepara e entrega diariamente à unidade pioneira, assim como às outras cinco abertas na capital, os discos de carne, o queijo e os molhos. No bacon […]
Com o fechamento do vizinho Frank & Charles Sandwich Bar + Café, a hamburgueria incorporou alguns sanduíches no menu. Um exemplo é o de pastrami artesanal (R$ 39,90), com mostarda de Dijon, cheddar inglês fundido, rodelinhas de pimenta jalapeño e maionese no pão de cebola. A lista de hambúrgueres também sofreu uma baita mudança. Das […]
Quatro anos após a estreia na Rua Oscar Freire, a hamburgueria manteve a sua essência: boas pedidas a preços razoáveis. A cozinha central da rede, em Santana do Parnaíba, prepara e entrega diariamente à unidade pioneira, assim como às outras cinco abertas na capital, os discos de carne, o queijo e os molhos. No bacon […]
A rede de lanchonetes pertence ao grupo Egeu, que controla ainda o restaurante Kaá. Autodenominada pioneira no ramo do hambúrguer gourmet, hoje apresenta um trabalho apenas regular. Leva o nome de grand burger bbq (R$ 36,00) a pedida com um disco de 180 gramas de angus mais bacon, cheddar, picles, cebola-roxa e molho barbecue. O blue […]
Escondidinha na região do Morumbi, a boa hamburgueria ganhou, em maio, uma filial no Shopping Iguatemi.
Ela fica no Tatuapé e é a maior da rede, com 700 metros quadrados e 180 lugares.
Sempre concorrido, o pequeno endereço aposta em um sistema bem simples: por um preço fixo.
Jun Sakamoto, titular de um dos melhores balcões de sushi da cidade, é um dos sócios desta dupla de casas grandalhonas.
Jun Sakamoto, titular de um dos melhores balcões de sushi da cidade, é um dos sócios desta dupla de casas grandalhonas.
As ruas do entorno da Consolação viraram hambúrguer no cardápio. O mathias (com “H”, mas ainda assim uma homenagem à via Matias Aires), por exemplo, dá nome a versão com cebola, maionese e cheddar derretido. Assim como outros sanduíches do cardápio, o cliente escolhe o tamanho do disco de carne. São três opções: 80, 160 […]
Feitos na grelha de carvão e temperados com sal grosso triturado, os discos lembram as carnes da casa-mãe no sabor, a churrascaria Sujinho.
Apesar do cardápio variado, o que faz sucesso são os hambúrgueres, todos na linha dos chamados gourmets.
A unidade do Itaim Bibi, na Rua Joaquim Floriano, reabriu em julho após uma reforma de quatro meses
O lugar é minúsculo, o que faz com que muita gente fique nas mesas coletivas da calçada.
O cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas clássicas como o cheese salada bacon e o hambúrguer de calabresa com vinagrete.
O cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas clássicas como o cheese salada bacon e o hambúrguer de calabresa com vinagrete.
Apesar dos hambúrgueres da casa já não terem mais o mesmo brilho dos tempos de inauguração, há cinco anos, continuam boas pedidas.
Empreitada do chef Manuel Coelho, também responsável pela cozinha do restaurante italiano Sensi, a marca exibe o hambúrguer do mês logo na entrada.