Dizzy – Santana (Desde 1969)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Avenida Brás Leme, 2040 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29671000
Horário:
segunda-feira
12:00 - 23:30
terça-feira
12:00 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 23:30
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 13,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (146)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

O cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas clássicas como o cheese salada bacon (R$ 24,50) e o hambúrguer de calabresa com vinagrete (R$ 19,00). Mais alto e servido no prato, o grandalhão cheese dizzy (R$ 31,00) leva tomate, alface, presunto, queijo prato, ovo, bacon, maionese e vinagrete. Peça a porção pequena de fritas (R$ 13,50) para não comprometer o espaço no estômago reservado à sobremesa. A deliciosa cheesecake com calda artesanal de amora tem o selo da marca americana Cheesecake Factory (R$ 17,50).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      O cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas clássicas como o cheese salada bacon (R$ 24,50) e o hambúrguer de calabresa com vinagrete (R$ 19,00). Mais alto e servido no prato, o grandalhão cheese dizzy (R$ 31,00) leva tomate, alface, presunto, queijo prato, ovo, bacon, maionese e vinagrete. Peça a porção pequena de fritas (R$ 13,50) para não comprometer o espaço no estômago reservado à sobremesa. A deliciosa cheesecake com calda artesanal de amora tem o selo da marca americana Cheesecake Factory (R$ 17,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Com cardápio idêntico nas duas unidades, esta casa, aberta em 1969 na Vila Maria, acerta mais em opções clássicas. Troque o dizzy max (R$ 31,50), feito com hambúrguer de 200 gramas, queijo brie e molho de tomate, pelo dizzy picanha (R$ 27,00), que reúne o disco da carne, cheddar e bastante cebola. Para ter mais possibilidades de acerto no pedido, monte sua própria combinação. O pão, por exemplo, pode ser de hambúrguer, francês, sírio, integral ou ciabatta. O cheese salada sai a R$ 21,50. A versão com ovo frito sobe para R$ 23,00, e o cheese bacon custa R$ 22,00. Dá também para trocar a carne por calabresa ou filés de frango e mignon. Somente com uma fome de arrasar quarteirão vale a pena pedir o cheese dizzy (R$ 29,00), composto de tomate, alface, presunto, queijo prato, ovo, bacon, maionese e vinagrete. Na hora da sobremesa, são alternativas a cheesecake (R$ 17,00) da marca Cheesecake Factory, com calda de amora, e o merengue feito com morangos super frescos (R$ 13,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      A bonita filial da Avenida Brás Leme, aberta em 2012, tornou-se endereço badalado na região de Santana. Ladeada por paredes de vidro, dispõe de televisores de LED espalhados pelo salão e sensor de movimento para abrir a porta do banheiro. A modernidade chega a contrastar com a tradição da lanchonete, que nasceu no fim dos anos 60, na Vila Maria. Seu cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas como cheese salada bacon (R$ 21,00) e hambúrguer de calabresa com vinagrete (R$ 16,50). O lanche com queijo brie e molho de tomate ganha pontos pelo bifão de 200 gramas rosado no interior (R$ 29,50). Peça a porção pequena de fritas (R$ 12,50) para não comprometer o apetite na hora da sobremesa. A cheesecake com calda artesanal de amora leva o selo da marca americana Cheesecake Factory (R$ 16,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      A bonita filial da Avenida Brás Leme, aberta em 2012, tornou-se endereço badalado na região de Santana. Ladeada por paredes de vidro, dispõe de televisores de LED espalhados pelo salão e sensor de movimento para abrir a porta do banheiro. A modernidade chega a contrastar com a tradição da lanchonete, que nasceu no fim dos anos 60, na Vila Maria. Seu cardápio é o mesmo nas duas casas e contempla pedidas como cheese salada bacon (R$ 21,00) e hambúrguer de calabresa com vinagrete (R$ 16,50). O lanche com queijo brie e molho de tomate ganha pontos pelo bifão de 200 gramas rosado no interior (R$ 29,50). Peça a porção pequena de fritas (R$ 12,50) para não comprometer o apetite na hora da sobremesa. A cheesecake com calda artesanal de amora leva o selo da marca americana Cheesecake Factory (R$ 16,50). (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      O imponente imóvel com paredes de vidro chama a atenção de quem passa pela Avenida Brás Leme. Moderno e ladeado por paredes de vidro, o salão segue a decoração da matriz, inaugurada em 1969 com apenas oito lugares e há três anos completamente remodelada. Peça uma porção de batata frita (R$ 18,00) para petiscar enquanto espera os lanches chegarem à mesa. Há opções mais simples, como o cheese egg (R$ 18,50), e outras mais incrementadas, caso do hambúrguer de picanha mais queijo cheddar e bastante cebola chapeada (R$ 24,00). Se tiver apetite de leão, a sugestão é o gigante “um pouco de tudo” (R$ 26,50), composto de tomate, alface, presunto, queijo prato, ovo, bacon, maionese e vinagrete. Na hora da sobremesa, fique com a cheesecake coberta por calda de amora (R$ 16,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Começou em 1969, na Vila Maria, com apenas oito lugares. Há dois anos, passou por uma reforma e, em abril, ganhou uma filial na movimentada Avenida Brás Leme. Idêntico nas duas casas, o cardápio foi reformulado com a modernização da marca. As melhores pedidas, porém, ainda são os sanduíches clássicos e um tanto grandalhões. Evite o hambúrguer coberto de queijo brie e mostarda de Dijon. Prefira opções mais simples, a exemplo do bem servido cheese salada. No caso de uma fome maior, desafie o apetite com o gigante dizzy “um pouco de tudo”, composto de tomate, alface, presunto, queijo prato, ovo, bacon, maionese e vinagrete.

      Veja SP

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