Frank & Charles (Desde 2014)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Tinhorão, 130 - Higienópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 36248763
Horário:
segunda-feira
11:30 - 15:30 - 18:30 - 23:00
terça-feira
11:30 - 15:30 - 18:30 - 23:00
quarta-feira
11:30 - 15:30 - 18:30 - 23:00
quinta-feira
11:30 - 15:30 - 18:30 - 23:00
sexta-feira
11:30 - 15:30 - 18:30 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 00:00
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Formas de pagamento

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Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Gabrielli Menezes e Fábio Galib

Aos poucos, a pequenina hamburgueria foi ganhando espaço entre os grandes. O mérito é do chef Marcelo Campos, que sempre procura um jeito de melhorar o que já está bom. Suas ações mais recentes incluem a mudança no blend de carnes dos sandubas, exclusivamente de angus. Agora mais úmidos, os discos de 140 gramas muito bem temperados entram em pedidas como o classic (R$ 26,70), acrescido de cheddar, alface, tomate-verde e maionese de manjericão no brioche. Também no último ano, Campos passou a apostar nos smash burgers, em que a combinação de costela e fraldinha moídas é prensada na chapa e resulta em um hambúrguer mais fino. Desses, o old fashioned (R$ 20,50) nada mais é do que o bom e velho cheese salada.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Indicado

      Hambúrguer Comer e Beber .

      Aos poucos, a pequenina hamburgueria foi ganhando espaço entre os grandes. O mérito é do chef Marcelo Campos, que sempre procura um jeito de melhorar o que já está bom. Suas ações mais recentes incluem a mudança no blend de carnes dos sandubas, exclusivamente de angus. Agora mais úmidos, os discos de 140 gramas muito bem temperados entram em pedidas como o classic (R$ 26,70), acrescido de cheddar, alface, tomate-verde e maionese de manjericão no brioche. Também no último ano, Campos passou a apostar nos smash burgers, em que a combinação de costela e fraldinha moídas é prensada na chapa e resulta em um hambúrguer mais fino. Desses, o old fashioned (R$ 20,50) nada mais é do que o bom e velho cheese salada. Preços checados entre julho e setembro de 2018.

      Gabrielli Menezes e Fábio Galib

    • 2016 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      A casa de proporções diminutas, muito frequentada por estudantes da vizinha Fundação Armando Alvares Penteado (Faap), se autointitula diner e inclui até itens de café da manhã no cardápio. Mas ela se sai bem mesmo é nos sanduíches. Para ficar no básico, o brothers (R$ 25,00) traz, além do hamburgão de angus de 140 gramas que preenche todos os lanches, cheddar e bacon no pão preto ou brioche. O bit spicy burguer (R$ 28,00) é mais incrementado: tem na composição maionese de Sriracha apimentada na medida, queijo emmental e um delicioso relish de pepino artesanal. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Ao lado da Fundação Armando Alvares Penteado (Faap), a pequena lanchonete está quase sempre cheia de estudantes. O jeitão à moda americana do cardápio agrada a qualquer hora do dia. Para o café da manhã, por exemplo, caem bem os ovos com bacon (R$ 14,00), servidos até as 11h30. No almoço, além do prato do dia, a cozinha prepara sanduíches e saladas. Entre os hambúrgueres, o classic (R$ 23,50) leva um bifão de 140 gramas com cheddar, maionese de manjericão feita na casa, alface e tomate dentro de um brioche macio. O mesmo pão e o mesmo queijo entram no frank (R$ 26,50), complementado por relish de pepino e cebola caramelada. A batata frita, que vez ou outra pode aparecer descuidada, custa R$ 12,00 e chega em porção sufciente para duas pessoas. Para acompanhar, vai bem a leve e saborosa bebida que mistura iogurte artesanal, especiarias indianas e limão (R$ 10,00). A panqueca de Nutella e doce de leite servida com uma bola de sorvete de leite (R$ 19,00) faz a vez de sobremesa ou docinho da tarde. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

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    1. luciano pracidelle

      Sandwiches arrived cold and dry. The bread was burnt. Two kids in our party only got their burgers long after everybody else had eaten, despite several asks to the waiters who were completely lost. Their attitude was terrible, no apologies, no trials to make it right. A complete disaster.