Butcher’s Market (Desde 2011)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Bandeira Paulista, 164 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 23671043
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
domingo
13:00 - 23:00
payment

Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 23,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Tem iluminação baixa e decoração rústico-descolada, com concreto aparente, estética que se tornou comum em lanchonetes paulistanas. Ao ponto da casa, os bifões com 160 gramas de carne saltam da chapa bem rosados. Alface, agrião, tomate, bacon e mussarela compõem o market original, que vem com molho barbecue à parte. A pedida custa R$ 33,00, mesmo preço do crack bacon burger, de queijo de coalho chapeado, ovo e bacon caramelado no melaço. Ambos os sandubas podem ser feitos com um hambúrguer de 120 gramas — nesse caso, o preço cai para R$ 29,00. A porção de cajun fries (R$ 24,00) traz as batatas palito em uma crosta de temperos levemente picante. Se sobrar espaço para a sobremesa, dispense a cheesecake de tiramisu, com calda de café, e invista na versão clássica da sobremesa, com frutas vermelhas (R$ 19,00 cada uma).

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      hambúrgueres Comer & Beber .

      O endereço dos primos sul-corea nos Ryan e Jae Kim continua badalado. A clientela aguenta firme na espera por uma ótima — e farta — porção de batata frita com alecrim (R$ 20,00) e pelos bons hambúrgueres. São nove opções, entre elas o joint (R$ 33,00), com mussarela, cebola- roxa caramelada, alface e maionese de rabanete à parte. Aproveite a atmosfera de bar da casa e peça uma boa cerveja para acompanhar. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Os hambúrgueres da casa já não têm o mesmo brilho dos tempos de inauguração, cinco anos atrás. No double cheese (R$ 37,00), por exemplo, os dois discos de carne de 120 gramas podem vir com um leve sabor amargo da grelha e o pão, esfarelento. O k-fc burguer (R$ 37,00), porém, é uma gostosa (e cara) novidade que junta frango empanado, molho agridoce picante, alface, coleslaw e kimchi de pepino. Para a sobremesa, peça o saboroso milk-shake de baunilha arrematado por um marshmallow aquecido por maçarico (R$ 31,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      É comum enfrentar alguns minutos de espera para sentar-se a uma das mesas do salão ou acomodar-se no balcão — não importa se é segunda ou sábado. Para começar, fica difícil escapar da clássica porção de fritas, mas há deliciosas alternativas, como as coxinhas de asa de frango ao molho apimentado ou adocicado (R$ 27,00). Embora a casa sirva pratos, são os oito hambúrgueres listados no cardápio que fazem sucesso. O market original leva 160 gramas de carne, alface, agrião, tomate, bacon defumado, mussarela e molho barbecue (R$ 31,00). Para um sabor mais marcante, escolha o queijo gorgonzola para compor o smokehouse burger (R$ 37,00). Folhas de rúcula e molho de cebola com bacon completam a sugestão. À frente do negócio estão os primos Ryan e Jae Kim, donos também do Noname Boteco, em Pinheiros. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Esta é a primeira casa paulistana dos primos sul-coreanos Ryan e Jae Kim, radicados nos Estados Unidos — em março, eles abriram o Noname Boteco, em Pinheiros. A decoração do salão com desenhos de cortes de carne crua na parede descascada é tão descolada quanto o serviço (por “descolado”, entenda-se, nesse caso, quase displicente mas sempre simpático). Para variar da boa batata frita cajun com pimenta (R$ 20,00), peça uma porção de nachos com bastante pasta de feijão, cheddar, carne e um toque moderado de pimenta (R$ 28,00), boa companhia para o chope Heineken (R$ 9,00). Desde a inauguração no cardápio, o lanche mushroom (R$ 37,00), com cogumelo-de-paris fresco passado na frigideira com saquê, serviu de inspiração para muitas outras hamburguerias gourmets. No caso do cheeseburger (R$ 27,00), mais do que a originalidade, agrada a qualidade da carne rosada com queijo perfeitamente derretido no pão torrado. Durante a semana, no almoço, uma guarnição de salada ou batata pode ser acrescida por R$ 5,00. Para a sobremesa, cheesecake consistente e com bastante gosto de cream cheese com calda de frutas vermelhas (R$ 24,00), como se costuma fazer nos Estados Unidos. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Os proprietários Jae e Ryan Kim expandiram seus negócios no Itaim: abriram a duas quadras da matriz o Fisherman’s Table, com foco nos peixes. Aqui na hamburgueria, as atenções continuam voltadas aos hambúrgueres altos — literalmente. Um deles, o OT (R$ 39,00) tem 14 centímetros. Compõe-se de 180 gramas de carne, queijo tipo gorgonzola, bacon, picles de pepino e três anéis largos de cebola empanada. Também com hambúrguer de 180 gramas mais cebola, bacon, rúcula e queijo mussarela ou gorgonzola, o smoke house burguer sai pelo mesmo preço. Acompanhe os lanches com um bloody mary de vodca nacional (R$ 17,00) bem apimentadinho. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Indicado

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Perdeu o título de campeão da categoria, recebido na edição “Comer & Beber” de 2011, mas não sua legião de fãs, reconquistados a cada mudança no cardápio. Duas novidades de preço salgado e sabor irresistível são o shrimp burger, de hambúrguer de camarão e inhame, e o cheeseburger duplo, rosadinho no meio. Em junho de 2012, passou por uma ampliação e ganhou um salão no piso superior, apelidado de barn (celeiro, em inglês). Para conhecer o espaço acolhedor, fique atento ao seu horário de funcionamento, restrito ao jantar. As exceções são os almoços de quinta e sexta, além do sábado, quando fica aberto sem intervalos.

      Veja SP

    • 2011 - Vencedor

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Não há referência mais forte para as hamburguerias de São Paulo do que Nova York. Filial de um endereço de lá, o P.J. Clarke’s ganhou por duas vezes o título de número 1 da cidade. Neste ano, foi desbancado por um novato, também de clima nova-iorquino. O Butcher’s Market, ou açougue, em inglês, abriu as portas em maio. Além do amplo balcão e da iluminação suave, compõem o clima de bar descolado alguns facões pendurados no teto e uma parede repleta de desenhos de corte de carne. Elaborado por Jae Kim, chef residente em Nova York, o cardápio é executado no dia a dia por Paulo Camargo, um rapaz de 22 anos que usa boné em tempo integral. Para começar, peça o pork bun, minissanduíches de carne de porco, pepino agridoce e molho à base de feijão no pão chinês preparado no vapor. Depois, encare o hambúrguer da casa, com 180 gramas, sobreposto por agrião, mussarela, bacon defumado perfeitamente crocante, tomate e molho barbecue. Entre os detalhes que fazem a diferença no prato está o pão macio tostado na manteiga. De sobremesa, peça o americano e saboroso milk-shake de baunilha arrematado por um marshmallow aquecido no maçarico.

      Veja SP

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