Burger Table (Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Gabriele D'Annunzio, 1331 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 24784055
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
19:00 - 23:00
quarta-feira
19:00 - 23:00
quinta-feira
19:00 - 23:00
sexta-feira
19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 22:30
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard e Diners
Cartões de débito: Visa Electron e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (26)

Resenha por Fábio Galib e Gabrielli Menezes

Também proprietário do italiano Sensi, o chef Manuel Coelho ampliou o cardápio da dupla de hamburguerias. Além do discão de 180 gramas preparado na grelha, que entra em sugestões como a classic (R$ 29,00), com queijo prato, cebola caramelada e rúcula no pão com amêndoas, agora há sugestões com smash burger, disco mais fino que é prensado na chapa — pena que ele pode vir salgado além da conta. No bt smash (R$ 24,00) vão american cheese, picles de cebola-roxa e bacon. Outra possibilidade é montar o próprio lanche com os itens descritos no menu. Boa, a batata frita (R$ 10,50) aparece no saquinho com alecrim e alho picadinho. O milk-shake de Nutella (R$ 17,90), servido no copo de 300 mililitros, é feito de sorvete Diletto.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2017 - Participante

      hambúrgueres Comer & Beber .

      Apesar do serviço informal — você paga no caixa e retira o pedido na cozinha —, aqui o hambúrguer é de chef. No caso, de Manuel Coelho, titular do italiano Sensi. Pão com amêndoas, queijo prato, cebola caramelada e rúcula, além de 180 gramas de carne, entram na composição da sugestão que leva o nome da casa. Custa R$ 29,00. A batata frita (R$ 10,50), apesar de gostosa, pode vir um pouco oleosa e configura uma das poucas opções para complementar o pedido. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Gabrielli Menezes

    • 2016 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Empreitada do chef Manuel Coelho, também responsável pela cozinha do restaurante italiano Sensi, a marca tem dois endereços. Em ambos, há uma mesona coletiva no meio do salão e uma lousa instalada logo na entrada, que exibe o hambúrguer que está em cartaz a cada mês. Podem pintar sandubas como o caprese (mussarela de búfala, tomate-cereja e pesto; R$ 29,75). No balcão, também dá para escolher os ingredientes e montar o próprio sanduíche ao preço único de R$ 27,50. A porção de batata frita com alecrim e alho custa R$ 9,50. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      O chef Manuel Coelho usou um espaço anexo ao restaurante italiano Sensi para abrir esta hamburgueria no mês de março. Uma lousa instalada logo na entrada do salão anuncia qual é o sanduba do mês. Além dele, o cardápio impresso exibe duas sugestões prontas. O burger table, com queijo prato, cebola caramelada e rúcula, custa R$ 26,00. Pelo mesmo valor, o cliente monta sua própria receita a partir dos ingredientes listados no menu. A escolha começa pelo pão, tradicional ou coberto de lâminas de amêndoa. O ponto da carne é o próximo passo: o disco de 180 gramas, moldado com costela bovina, acém e patinho, é selado na grelha a carvão e entregue ao ponto, bem passado ou malpassado. Como complementos aparecem os queijos prato, cheddar inglês, provolone e mussarela de búfala e cebola-roxa, desidratada ou caramelada. Também é possível acrescentar alface, tomate, picles, rúcula e bacon. A maionese e o ketchup da casa entram em qualquer composição. A porção de fritas sai a R$ 9,00. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

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