Bullguer (Desde 2015)

Tipos de Comidinhas: Bom e barato, Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Rua Diogo Jácome, 606 - Moema - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 30442757
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:30 - 18:30 - 00:00
sábado
12:00 - 17:00 - 18:30 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00 - 18:30 - 00:00
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Lugares/Capacidade total (55)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

Além das sete unidades paulistanas, sempre movimentadas, neste ano foi aberta uma filial carioca. A base do sucesso está em vender hambúrgueres a preços acessíveis sem abrir mão da qualidade. Sanduíche–símbolo da marca, o stencil traz, além do disco de carne de 100 gramas, queijo prato processado, cebola–roxa, alface, tomate e molho de páprica. Custa R$ 20,00, mesmo preço do uovo, com queijo, maionese e um ovo frito. Para abrir o apetite, peça a batata frita (R$ 9,00) de corte ondulado. Crocante e sequinha, vem temperada com bastante páprica junto de um potinho de maionese. Alternativa aos milk–shakes, feitos com soft cream e beeem doces, a berrie lemonade (R$ 9,00) leva limões taiti e siciliano e amora.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    TEM BROWNIE NO SORVETE

    A Bullguer, rede paulistana de hamburguerias, costuma fazer ações pontuais no cardápio de sobremesas. A confeitaria Maria Brigadeiro já elaborou o doce para compor o sorvete, e a chef confeiteira Carole Crema criou itens como a cheesecake. Desta vez, o sundae (R$ 14,00), feito em parceria com a marca carioca Brownie do Luiz, chega sem data para ir embora. No copo de 330 mililitros vão sorvete de baunilha, calda de chocolate, pedaços e farofa de brownie. O lançamento está disponível em todas as lojas da marca em São Paulo, com exceção da loja do Shopping Iguatemi.

    Informações checadas em abril de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Além das sete unidades paulistanas, sempre movimentadas, neste ano foi aberta uma filial carioca. A base do sucesso está em vender hambúrgueres a preços acessíveis sem abrir mão da qualidade. Sanduíche--símbolo da marca, o stencil traz, além do disco de carne de 100 gramas, queijo prato processado, cebola--roxa, alface, tomate e molho de páprica. Custa R$ 20,00, mesmo preço do uovo, com queijo, maionese e um ovo frito. Para abrir o apetite, peça a batata frita (R$ 9,00) de corte ondulado. Crocante e sequinha, vem temperada com bastante páprica junto de um potinho de maionese. Alternativa aos milk--shakes, feitos com soft cream e beeem doces, a berrie lemonade (R$ 9,00) leva limões taiti e siciliano e amora. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

    • 2017 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Bastaram dois anos para que os proprietários transformassem a hamburgueria em uma rede com seis lojas na cidade. A fórmula está no equilíbrio entre o fast-food e o gourmet. Ou seja, hambúrgueres muito benfeitos, que mesclam ingredientes nobres e outros nem tanto, a preços convidativos. O lumberjack (R$ 20,00), por exemplo, traz um disco de 100 gramas do nobre black angus, mais queijo prato processado, bacon e picles. Basicão, e ainda mais em conta, o standard (R$ 18,00) combina apenas pão, carne e queijo sem perder a graça. Delícia sem carne, o fisherman (R$ 24,00) tem peixe empanado, queijo, alface, pepino laminado e maionese de limão. A limonada acrescida de frutas vermelhas (R$ 9,00) é ótima para acompanhar os lanches, ao contrário da batata frita com queijo derretido (R$ 14,00), que vai formando uma maçaroca conforme esfria. (Preços checados em setembro de 2017).

      Arnaldo Lorençato, Fábio Galib, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Indicado

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Em dezembro, a hamburgueria da Zona Sul abriu a segunda unidade, no térreo de um edifício modernoso na Vila Madalena (Rua Fradique Coutinho, 1136,☎ 3360-4703). Até o fim do ano, prepara-se para inaugurar mais um ponto, na região do Pacaembu. O motivo de tanto sucesso? Pedidas como o lumberjack, com 100 gramas de carne suculenta mais queijo prato, bacon e picles, que custa módicos R$ 18,00. Pelo mesmo preço sai o stencil, acrescido de alface, tomate e cebola-roxa. Para aguçar o apetite enquanto o lanche não vem, a batata frita (R$ 9,00) tem corte ondulado, é bem temperada com páprica e chega ladeada por maionese. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2016 - Participante

      Comidinhas hamburgueria Comer & Beber .

      Em dezembro, a hamburgueria da Zona Sul abriu a segunda unidade, no térreo de um edifício modernoso na Vila Madalena (Rua Fradique Coutinho, 1136,☎ 3360-4703). Até o fim do ano, prepara-se para inaugurar mais um ponto, na região do Pacaembu. O motivo de tanto sucesso? Pedidas como o lumberjack, com 100 gramas de carne suculenta mais queijo prato, bacon e picles, que custa módicos R$ 18,00. Pelo mesmo preço sai o stencil, acrescido de alface, tomate e cebola-roxa. Para aguçar o apetite enquanto o lanche não vem, a batata frita (R$ 9,00) tem corte ondulado, é bem temperada com páprica e chega ladeada por maionese. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Vencedor

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Atire a primeira batatinha quem nunca levou um susto na hora de acertar a conta numa hamburgueria da nova geração. Para nossa sorte, vez ou outra surgem lugares dispostos a cobrar menos sem falhar no capricho. É o caso desta lanchonete comandada pelo chef e sócio Thiago Koch. As poucas opções do menu custam de R$ 16,00 a R$ 22,00. A combinação simples e deliciosa de carne, queijo, cebola-roxa, tomate e alface, por exemplo, sai a R$ 18,00. Esse preço se equilibra nos pilares qualidade e quantidade. A escolha pela cara carne black angus só foi possível com a proposta de preparar um disco de carne fininho. Ele tem 100 gramas, mas é servido sempre suculento. Se a onda sugere usar ingredientes naturais, optar por um queijo prato processado e batatas congeladas pode parecer um tiro no pé. Mas o remo contra a maré “gourmet” deu certo por aqui: em um mês são vendidos cerca de 14 000 hambúrgueres. Uma segunda unidade, na Vila Madalena, deve ser inaugurada até o fim de novembro. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2015 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Atire a primeira batatinha quem nunca levou um susto na hora de acertar a conta numa hamburgueria da nova geração. Para nossa sorte, vez ou outra surgem lugares dispostos a cobrar menos sem falhar no capricho. É o caso desta lanchonete comandada pelo chef e sócio Thiago Koch. As poucas opções do menu custam de R$ 16,00 a R$ 22,00. A combinação simples e deliciosa de carne, queijo, cebola-roxa, tomate e alface, por exemplo, sai a R$ 18,00. Esse preço se equilibra nos pilares qualidade e quantidade. A escolha pela cara carne black angus só foi possível com a proposta de preparar um disco de carne fininho. Ele tem 100 gramas, mas é servido sempre suculento. Se a onda sugere usar ingredientes naturais, optar por um queijo prato processado e batatas congeladas pode parecer um tiro no pé. Mas o remo contra a maré “gourmet” deu certo por aqui: em um mês são vendidos cerca de 14 000 hambúrgueres. Uma segunda unidade, na Vila Madalena, deve ser inaugurada até o fim de novembro. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

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    1. Rita Graziano

      O sanduíche de Camembert e sensacional! Com sugestão do atendente, acrescentei um hambúrguer de carne. Fico excelente!
      A limonada com frutas vermelhas e deliciosa.
      De sobremesa um brigadeiro de colher e disseram que não vendia separado do sorvete.
      No final de semana o atendimento é ruim devido à fila e lotação da casa.