Nilo Burgers (Desde 2008)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Avenida Onze de Junho, 1164 - Vila Clementino - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35379777
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
11:00 - 22:00
quarta-feira
11:00 - 22:00
quinta-feira
11:00 - 23:30
sexta-feira
11:00 - 23:30
sábado
11:00 - 23:30
domingo
18:00 - 23:00
Nos feriados funciona das 18h às 23h30.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro
Vale refeição: Vale Refeição, Ticket Restaurante e Sodexo Pass Refeição

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet, Lugares/Capacidade total (25)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Luiz Mario Solares Furtado, mais conhecido como “Nilo”, foi o proprietário, chapeiro e garçom da mais aconchegante hamburgueria de São Paulo. Como seu pai, sempre levou jeito para cozinhar e o fazia de coração para sua família e amigos próximos. Apesar disso, nunca tinha imaginado que isto poderia se tornar um negócio.

Em 2006, com o auxílio de seus grandes amigos, Armando e Flávio, transformou uma garagem no que hoje conhecemos como Nilo Burgers. Um espaço intimista e acolhedor no bairro da Vila Mariana, reconhecido por suas deliciosas receitas caseiras.

No início de 2013, teve sua pasta de alho consagrada em uma reportagem do blog Delícia de Conta, da Veja São Paulo (link: https://vejasp.abril.com.br/blogs/delicia-de-conta/2013/01/alho-para-comecar-2013/. Neste mesmo ano, ganhou o prêmio como “Melhor Hambúrguer Tradicional” segundo o voto do leitor pela premiação Comer & Beber da Veja São Paulo. Em 2014 o fizeram vencedor na categoria “Comidinhas Bom e Barato”.

Com a missão de manter o seu legado, suas filhas Larissa e Mayara assumiram a hamburgueria em Novembro de 2016.

O Nilo Burgers continua sendo um cantinho super especial e está esperando a sua visita!

    *Possui Wi-Fi

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Luiz Mário Solares Furtado é o proprietárioe também o faz-tudo desta pequena casa. Ele tira o pedido, cuida da chapa, faz a entrega e passa o cartão no final. Idiossincrasias à parte, o sanduba é ótimo. Na versão de 120 gramas (R$ 13,10), o hambúrguer pode receber a adição de itens como queijo prato (R$ 3,60) e bacon (R$ 3,90). Quem pede com salada (R$ 2,80) pode optar por um suave molho caseiro de tomate no lugar de rodelas frescas. Ótima, a batata rústica (R$ 16,10) é crocante por fora, macia por dentro e vem acrescida de alecrim desidratado. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Quem não é cliente fiel, morador da região, ou conhecedor da fama do chef e proprietário que dá nome à casa pode se assustar com o tratamento nada formal praticado nesta pequena lanchonete. Sem frescura, o dono pode pedir que você vá até a geladeira, que fica atrás do balcão, e pegue a sua bebida, por exemplo. Mas, passado o primeiro susto, e uma possível demora (há um aviso na porta com os dizeres “Aqui nós respeitamos o tempo de preparo de cada item. Não apressamos os suculentos frangalhos, não tiramos o hambúrguer da chapa antes de ele chegar ao ponto e deixamos o pão ficar crocante por fora e quentinho por dentro”), os lanchões geram um sorriso fácil. Dentro do cardápio, uma possível combinação escala hambúrguer de 160 gramas de picanha (R$ 18,00), queijo prato (R$ 3,00), maionese com salsinha (R$ 2,40), ovo (R$ 1,50) e bacon (R$ 3,30). Dá para trocar a carne por calabresa (R$ 18,00) ou pelas opções vegetarianas (R$ 15,90) de grão-de-bico ou soja com legumes. Para acompanhar, se quiser variar das fritas (R$ 14,90), peça a porção de filé-mignon cortado em tiras e acebolado. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Ao entrar pela primeira vez no minúsculo salão de decoração beeem simples, você pode estranhar a eleição da casa pelo voto popular na categoria “Bom & Barato”. A nuvenzinha de preocupação — “será que é bom mesmo?” — vai embora quando o proprietário Luiz Mário Solares Furtado, também responsável pela cozinha, traz o primeiro lanche à mesa. O sabor lembra o dos hambúrgueres feitos em casa, no capricho. Um cheese salada (R$ 17,00) ganha sustância com a adição de bacon (R$ 3,30) e ovo (R$ 1,30). Acompanhado de batata frita, o layara dog, de duas salsichas, queijo prato, maionese e molho de tomate artesanal, sai por R$ 16,20. Para a entrada, a porção chamada frangalhos (R$ 15,20) traz coxinhas de frango fritas acompanhadas de catupiry com pasta de alho. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Ao entrar pela primeira vez no minúsculo salão de decoração beeem simples, você pode estranhar a eleição da casa pelo voto popular na categoria “Bom & Barato”. A nuvenzinha de preocupação — “será que é bom mesmo?” — vai embora quando o proprietário Luiz Mário Solares Furtado, também responsável pela cozinha, traz o primeiro lanche à mesa. O sabor lembra o dos hambúrgueres feitos em casa, no capricho. Um cheese salada (R$ 17,00) ganha sustância com a adição de bacon (R$ 3,30) e ovo (R$ 1,30). Acompanhado de batata frita, o layara dog, de duas salsichas, queijo prato, maionese e molho de tomate artesanal, sai por R$ 16,20. Para a entrada, a porção chamada frangalhos (R$ 15,20) traz coxinhas de frango fritas acompanhadas de catupiry com pasta de alho. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      É um dos poucos endereços da categoria nos quais o adjetivo “caseiro” pode ser aplicado com mais exatidão. Sem ajudantes, no piso térreo de um sobrado, o proprietário Luiz Mário Solares Furtado tira os pedidos, cuida da chapa, faz a entrega e passa o cartão no final. Mas o funcionamento quase improvisado da casa não compromete a qualidade dos lanches, feitos na chapa e oferecidos a preços bem camaradas. O hambúrguer tradicional de 120 gramas sai por R$ 10,10, e pode receber de cobertura salada (R$ 1,90) — composta de alface e tomate em rodelas ou na forma de um molho — mais uma deliciosa pasta de alho (R$ 2,40), por exemplo. Bem completo, o beirute dunilo (R$ 28,90) leva filé-mignon, presunto, queijo prato, catupiry, alho frito, ovo, alface, tomate e maionese feita lá mesmo. O lanche é acompanhado de um milk-shake de creme e Ovomaltine (R$ 12,90; 400 mililitros). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - hambúrguer tradicional Comer & Beber .

      É um dos poucos endereços da categoria nos quais o adjetivo “caseiro” pode ser aplicado com mais exatidão. Sem ajudantes, no piso térreo de um sobrado, o proprietário Luiz Mário Solares Furtado tira os pedidos, cuida da chapa, faz a entrega e passa o cartão no final. Mas o funcionamento quase improvisado da casa não compromete a qualidade dos lanches, feitos na chapa e oferecidos a preços bem camaradas. O hambúrguer tradicional de 120 gramas sai por R$ 10,10, e pode receber de cobertura salada (R$ 1,90) — composta de alface e tomate em rodelas ou na forma de um molho — mais uma deliciosa pasta de alho (R$ 2,40), por exemplo. Bem completo, o beirute dunilo (R$ 28,90) leva filé-mignon, presunto, queijo prato, catupiry, alho frito, ovo, alface, tomate e maionese feita lá mesmo. O lanche é acompanhado de um milk-shake de creme e Ovomaltine (R$ 12,90; 400 mililitros). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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