Nilo Burgers (Desde 2008)

Tipos de Comidinhas: Hamburguerias
VejaSP
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Endereço: Avenida Onze de Junho, 1164 - Vila Mariana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35379777
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 23:30
quarta-feira
12:00 - 23:30
quinta-feira
12:00 - 23:30
sexta-feira
12:00 - 23:30
sábado
12:00 - 23:30
domingo
18:00 - 23:30
Nos feriados funciona das 18h às 23h30.
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Lugares/Capacidade total (25)

Resenha por Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

Luiz Mário Solares Furtado é o proprietárioe também o faz-tudo desta pequena casa. Ele tira o pedido, cuida da chapa, faz a entrega e passa o cartão no final. Idiossincrasias à parte, o sanduba é ótimo. Na versão de 120 gramas (R$ 13,10), o hambúrguer pode receber a adição de itens como queijo prato (R$ 3,60) e bacon (R$ 3,90). Quem pede com salada (R$ 2,80) pode optar por um suave molho caseiro de tomate no lugar de rodelas frescas. Ótima, a batata rústica (R$ 16,10) é crocante por fora, macia por dentro e vem acrescida de alecrim desidratado.

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Luiz Mário Solares Furtado é o proprietárioe também o faz-tudo desta pequena casa. Ele tira o pedido, cuida da chapa, faz a entrega e passa o cartão no final. Idiossincrasias à parte, o sanduba é ótimo. Na versão de 120 gramas (R$ 13,10), o hambúrguer pode receber a adição de itens como queijo prato (R$ 3,60) e bacon (R$ 3,90). Quem pede com salada (R$ 2,80) pode optar por um suave molho caseiro de tomate no lugar de rodelas frescas. Ótima, a batata rústica (R$ 16,10) é crocante por fora, macia por dentro e vem acrescida de alecrim desidratado. (Preços checados em setembro/outubro de 2016).

      Fábio Galib, Mônica Santos e Jennifer Detlinger

    • 2015 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Quem não é cliente fiel, morador da região, ou conhecedor da fama do chef e proprietário que dá nome à casa pode se assustar com o tratamento nada formal praticado nesta pequena lanchonete. Sem frescura, o dono pode pedir que você vá até a geladeira, que fica atrás do balcão, e pegue a sua bebida, por exemplo. Mas, passado o primeiro susto, e uma possível demora (há um aviso na porta com os dizeres “Aqui nós respeitamos o tempo de preparo de cada item. Não apressamos os suculentos frangalhos, não tiramos o hambúrguer da chapa antes de ele chegar ao ponto e deixamos o pão ficar crocante por fora e quentinho por dentro”), os lanchões geram um sorriso fácil. Dentro do cardápio, uma possível combinação escala hambúrguer de 160 gramas de picanha (R$ 18,00), queijo prato (R$ 3,00), maionese com salsinha (R$ 2,40), ovo (R$ 1,50) e bacon (R$ 3,30). Dá para trocar a carne por calabresa (R$ 18,00) ou pelas opções vegetarianas (R$ 15,90) de grão-de-bico ou soja com legumes. Para acompanhar, se quiser variar das fritas (R$ 14,90), peça a porção de filé-mignon cortado em tiras e acebolado. (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Mariana Oliveira

    • 2014 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Ao entrar pela primeira vez no minúsculo salão de decoração beeem simples, você pode estranhar a eleição da casa pelo voto popular na categoria “Bom & Barato”. A nuvenzinha de preocupação — “será que é bom mesmo?” — vai embora quando o proprietário Luiz Mário Solares Furtado, também responsável pela cozinha, traz o primeiro lanche à mesa. O sabor lembra o dos hambúrgueres feitos em casa, no capricho. Um cheese salada (R$ 17,00) ganha sustância com a adição de bacon (R$ 3,30) e ovo (R$ 1,30). Acompanhado de batata frita, o layara dog, de duas salsichas, queijo prato, maionese e molho de tomate artesanal, sai por R$ 16,20. Para a entrada, a porção chamada frangalhos (R$ 15,20) traz coxinhas de frango fritas acompanhadas de catupiry com pasta de alho. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2014 - Vencedor

      Votação popular - comidinhas bom e barato Comer & Beber .

      Ao entrar pela primeira vez no minúsculo salão de decoração beeem simples, você pode estranhar a eleição da casa pelo voto popular na categoria “Bom & Barato”. A nuvenzinha de preocupação — “será que é bom mesmo?” — vai embora quando o proprietário Luiz Mário Solares Furtado, também responsável pela cozinha, traz o primeiro lanche à mesa. O sabor lembra o dos hambúrgueres feitos em casa, no capricho. Um cheese salada (R$ 17,00) ganha sustância com a adição de bacon (R$ 3,30) e ovo (R$ 1,30). Acompanhado de batata frita, o layara dog, de duas salsichas, queijo prato, maionese e molho de tomate artesanal, sai por R$ 16,20. Para a entrada, a porção chamada frangalhos (R$ 15,20) traz coxinhas de frango fritas acompanhadas de catupiry com pasta de alho. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      É um dos poucos endereços da categoria nos quais o adjetivo “caseiro” pode ser aplicado com mais exatidão. Sem ajudantes, no piso térreo de um sobrado, o proprietário Luiz Mário Solares Furtado tira os pedidos, cuida da chapa, faz a entrega e passa o cartão no final. Mas o funcionamento quase improvisado da casa não compromete a qualidade dos lanches, feitos na chapa e oferecidos a preços bem camaradas. O hambúrguer tradicional de 120 gramas sai por R$ 10,10, e pode receber de cobertura salada (R$ 1,90) — composta de alface e tomate em rodelas ou na forma de um molho — mais uma deliciosa pasta de alho (R$ 2,40), por exemplo. Bem completo, o beirute dunilo (R$ 28,90) leva filé-mignon, presunto, queijo prato, catupiry, alho frito, ovo, alface, tomate e maionese feita lá mesmo. O lanche é acompanhado de um milk-shake de creme e Ovomaltine (R$ 12,90; 400 mililitros). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Vencedor

      Votação popular - hambúrguer tradicional Comer & Beber .

      É um dos poucos endereços da categoria nos quais o adjetivo “caseiro” pode ser aplicado com mais exatidão. Sem ajudantes, no piso térreo de um sobrado, o proprietário Luiz Mário Solares Furtado tira os pedidos, cuida da chapa, faz a entrega e passa o cartão no final. Mas o funcionamento quase improvisado da casa não compromete a qualidade dos lanches, feitos na chapa e oferecidos a preços bem camaradas. O hambúrguer tradicional de 120 gramas sai por R$ 10,10, e pode receber de cobertura salada (R$ 1,90) — composta de alface e tomate em rodelas ou na forma de um molho — mais uma deliciosa pasta de alho (R$ 2,40), por exemplo. Bem completo, o beirute dunilo (R$ 28,90) leva filé-mignon, presunto, queijo prato, catupiry, alho frito, ovo, alface, tomate e maionese feita lá mesmo. O lanche é acompanhado de um milk-shake de creme e Ovomaltine (R$ 12,90; 400 mililitros). (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

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