Clique e Assine a partir de R$ 6,90/mês
Publicidade

Tudo sobre fasano

Gero Panini e Selezione Fasano são as duas marcas que foram inauguradas no centro de compras dos Jardins
Dona de loja nos Jardins, Luciana aliou os dois hobbies — sobremesas e cavalos de competição — ao preparar a escultura feita com cinquenta quilos do doce
Degusatação de doces – Terraço Itália
Comida & Bebida

Restaurantes que servem ceia de Ano-Novo

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 18 dez 2020, 11h27 - Publicado em 18 dez 2020, 06h30
São quatro opções para passar a data em grande estilo na virada do ano
O empresário da gastronomia, que acaba de passar por um transplante de fígado, faz campanha em grandes jornais
Jun Sakamoto
Comida & Bebida

Seis marmitas de luxo para pedir em casa

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 10 abr 2020, 12h10 - Publicado em 10 abr 2020, 07h00
Receitas dos restaurantes refinados vão de polvo grelhado a seleção de sushis
Comer Beber 2019 – Rogério Fasano
Comida & Bebida

Comer & Beber 2019: Rogério Fasano, personalidade gastronômica do ano

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 25 out 2019, 10h45 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
O jovem que sonhava em ser cineasta e virou restaurateur recebe a homenagem do guia por ter elevado a culinária italiana a alta gastronomia
O sommelier do restaurante Fasano, o número 1 de São Paulo, revela todos os segredos do mundo do vinho. E de uma maneira descomplicada
Confira a combinação mais em conta de entrada, prato principal, sobremesa e bebida sem álcool no luxuoso restaurante italiano dos Jardins
O estabelecimento, que ocupará um charmoso gazebo ao lado do Trattoria, no Itaim Bibi, deve abrir na terça (18)
Receitas com o caro produto, vindo da Itália, ficam disponíveis até meados de março
Criações foram feitas especialmente para o aniversário de quinze anos do Hotel Fasano
Com ingredientes como feijão verde e avelã, novas versões do prato podem custar até 188 reais
O portal de assinaturas GoBOX lança o clube SABORES COMER & BEBER, que traz em sua estreia uma caixa com iguarias italianas
Descubra como será o maior e mais importante evento gastronômico paulistano
vsp_05_10_731-jpg.jpeg
Comida & Bebida

VEJA COMER & BEBER 20 anos: a fórmula da longevidade

Por Mônica Santos Atualizado em 27 dez 2016, 15h06 - Publicado em 21 out 2016, 23h00
Confira um apanhado de acontecimentos que marcaram a gastronomia paulistana nas últimas duas décadas
Os serviços e tratamentos de beleza dos spas de alguns dos melhores hotéis da cidade não são exclusivos dos hóspedes. É possível passar algumas horas — ou até um dia inteiro — em uma sessão de massagem e depois completar o roteiro na piscina, na sauna ou em uma degustação de drinques nos famosos bares internos desses estabelecimentos. + Cinco tratamentos para se livrar das […]
Hoje (19) estarei ao lado de Manoel Beato, na Equipotel, feira destinada a profissionais da hotelaria e da gastronomia, para conversar sobre minha bebida favorita, o vinho. No nosso encontro, a partir das 18h30, o mais premiado profissional da área no país explica as características das mais cultuadas uvas viníferas. + O evento de vinhos de Veja […]
Durante quatro noites consecutivas, terei o prazer de conversar com alguns dos maiores especialistas em vinhos durante a realização da Equipotel,  feira destinada apenas a profissionais das área de hospedagem e gastronomia. A cada desses encontros, com uma hora de duração, o papo será sobre um tema diferente no universo da bebida. Terei a meu lado […]
Em sua quinta edição, a Semana da Cozinha Regional Italiana, conhecida também pelo nome na original, Settimana della Cucina Regionale Italiana, promete ser ainda mais quente neste ano. Pela primeira vez, uma casa da grife Fasano, o mais importante nome da gastronomia da Itália no Brasil, ingressa no elenco de restaurantes, sempre com 20 endereços. […]
Publicidade