Restaurantes que servem ceia de Ano-Novo

São quatro opções para passar a data em grande estilo

Bistrô Charlô. No jantar do dia 31, a tradicional lentilha de Puy ganha a companhia de hadoque e alho-poró de entrada. Entre as sugestões, surge a cavaquinha com palmito pupunha e molho de champanhe. Para encerrar, o trio de sobremesas inclui uma torta sacher. O menu completo custa R$ 380,00 por pessoa.

La Tambouille. Para uma refeição na agradável casa na virada de ano, é necessário pagar R$ 650,00 por pessoa, com direito a bebidas não alcoólicas, canapés, entrada, dois pratos, sobremesa e café. De principal, aparece o combo de massas com ravióli de mussarela, agnolotti de queijo brie, tortelli de cogumelos porcini frescos e secos e ravióli de alcachofra.

Rubaiyat. Embalada por música ao vivo, a churrascaria número 1 da cidade comemora a passagem de ano com um bufê completo a R$ 440,00 por pessoa. É composto de pratos como o duo de camarão e vieira ao molho de ervas aromáticas e o pernil de porco com farofa e purê de castanhas.

Praça São Lourenço. Em clima de festa, o agradável e arborizado espaço do restaurante terá apresentação de música ao vivo e um bar de caipirinhas à disposição. Bebidas alcoólicas e não alcoólicas estão incluídas no preço (R$ 750,00 por pessoa). Em sistema de bufê, a seleção comestível terá receitas como o pato assado e o stinco de cordeiro braseado.

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