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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO

Por Saulo Yassuda
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha desde 2014. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Em setembro, drinques de Fabio La Pietra estarão no Baretto

Criações foram feitas especialmente para o aniversário de quinze anos do Hotel Fasano

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Atualizado em 20 jan 2022, 15h00 - Publicado em 31 ago 2018, 07h00

Um dos bares mais chiques da cidade, o Baretto também participa das comemorações, no próximo sábado (8), dos quinze anos do Hotel Fasano, onde está instalado.

Nascido na Rua Amauri em 1999, no Itaim Bibi, foi transferido quatro anos depois para o atual endereço. Premiado em diferentes momentos por VEJA COMER & BEBER, o bar mantém a iluminação rarefeita e confortáveis sofás de couro.

O clima intimista é reforçado com o piano de cauda e apresentações musicais de jazz, MPB e bossa nova (R$ 60,00 o couvert artístico). Além de curtir um som, o público vai à casa bebericar clássicos preparados pelo experiente bartender Valter Bolinha, como o famoso dry martíni (R$ 56,00).

Drinques especiais como o café al baretto até o fim de setembro (Divulgação/Divulgação)

A partir de quarta (5), a clientela vai encontrar três novos drinques, criados pelo convidado Fabio la Pietra, do ótimo SubAstor, na Vila Madalena. São misturas de pegada italiana: o pistacchio margarita (R$ 45,00), uma variação do drin que de tequila e limão com pistache; o prosciutto & melone (R$ 40,00), de gim com infusão de melão, vermute tinto e chips de presunto cru; e o café al baretto (R$ 30,00), de vodca, expresso, licor de cereja e xarope de amêndoa. Ficam em cartaz até o fim do mês.

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