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Fasano é grife centenária com restaurante favorito dos paulistanos

No térreo do hotel da rede nos Jardins fica o italiano comandado pelo chef Luca Gozzani

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 25 ago 2023, 10h10 - Publicado em 24 ago 2023, 22h00

A centenária grife gastronômica, a mais renomada do Brasil em culinária italiana, inventou um objeto de desejo dos paulistanos: o requintado restaurante no térreo do hotel Fasano, nos Jardins.

O chef italiano Luca Gozzani, responsável pelo menu sob a supervisão do restaurateur Gero Fasano, impressiona a clientela com receitas clássicas oferecidas em menus degustação ou à la carte. Um exemplo é o espaguete de grão duro italiano de tinta de lula com intenso ragu de polvo espanhol, que desde o ano passado pode ser saboreado também aos domingos no almoço, único dia em que a casa abre nesse horário.

“O Fasano tem uma nobre função: reforçar que elegância e simplicidade andam juntas”, diz Gero. A marca está presente em Salvador, Trancoso e Angra dos Reis, Nova York e Punta del’Este.

Na capital paulista, multiplicou-se um empório nos Jardins, em 2022, e em um segundo hotel, em maio, no Itaim Bibi, com um restaurante Gero no térreo.

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1°: Fasano, 12,1%
2°: A Casa do Porco, 10,8%
3°: Vila Anália, 8,6%

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Publicado em VEJA São Paulo de 25 de agosto de 2023, edição nº 2856.

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