Número 1 do ranking da ATP, o tenista italiano comemorou no endereço de alta gastronomia americano de origem paulistana
Serão disponibilizados para a prova 72 rótulos de nove importadoras, com queijos e frios para harmonizar
Profissional do vinho há 35 anos, o titular da adega do Fasano faz um balanço de sua carreira. Leia a entrevista
Inaugurado em 28 de novembro de 2013, o restaurante comemora os primeiros dez anos com um menu especial oferecido até 23 de dezembro
Maior, a nova unidade fica no Itaim Bibi e possui uma filial do restaurante Gero
Restaurantes preparam opções especiais que devem ser pedidas com antecedência
Mercadinho do restaurateur Gero Fasano, com café e um charmoso terraço, tem mais de 5 000 itens à venda
Conheça a mercearia de luxo do grupo, idealizada por Gero Fasano e que teve investimento estimado em 15 milhões de reais
Baretto, instalado dentro do Hotel Fasano, estava fechado desde o início da pandemia
Americano Robert Jenkins recorreu à Justiça após descobrir gastos sem recibos que ultrapassam 9 milhões de reais; a socialite nega as acusações
Restaurantes do Grupo Fasano incluem três entradas com o ingrediente vindo de Santa Catarina
A cozinha refinada é tocada pela chef do ano pelo COMER & BEBER, Vanessa Silva
Gero Panini e Selezione Fasano são as duas marcas que foram inauguradas no centro de compras dos Jardins
Dona de loja nos Jardins, Luciana aliou os dois hobbies — sobremesas e cavalos de competição — ao preparar a escultura feita com cinquenta quilos do doce
O empresário da gastronomia, que acaba de passar por um transplante de fígado, faz campanha em grandes jornais
O sommelier do restaurante Fasano, o número 1 de São Paulo, revela todos os segredos do mundo do vinho. E de uma maneira descomplicada
Confira a combinação mais em conta de entrada, prato principal, sobremesa e bebida sem álcool no luxuoso restaurante italiano dos Jardins
O estabelecimento, que ocupará um charmoso gazebo ao lado do Trattoria, no Itaim Bibi, deve abrir na terça (18)
Criações foram feitas especialmente para o aniversário de quinze anos do Hotel Fasano
Pelo chef Luca Gozzani, do Fasano