Durante sete dias, mais de 7 000 visitantes passaram pela quarta edição do evento, realizada no Conjunto Nacional
Pratos, sobremesas e drinques sem ingredientes de origem animal fazem parte dos menus dos endereços participantes
Evento ocupa o primeiro andar do Conjunto Nacional a partir desta sexta (18) com o melhor da gastronomia na cidade
O evento gastronômico, que rola no Conjunto Nacional, começa nesta sexta (18)
Sediado no Conjunto Nacional, o festival reúne 23 ganhadores e finalistas do mais importante guia de gastronomia paulistano
Estabelecimentos que não funcionam mais
Os lugares fecharam as portas no último ano
Endereços que encerraram as atividades nos últimos doze meses
Desde o maître mais antigo em atuação na cidade até o jovem gerente de bar do Nit, relembre as perdas da gastronomia paulistana nos últimos doze meses
Leia a carta ao leitor que apresenta a 26ª edição do guia especial e indica a expansão de estabelecimentos na capital
Veja o que muda na cotação dos 541 estabelecimentos testados pela equipe de especialistas de VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER
Conheça a leva de jovens empreendedores que está movimentando e trazendo frescor ao setor de food service da capital
A cerimônia de premiação dos melhores da gastronomia aconteceu no 033 Rooftop, do Teatro Santander, e foi transmitida pela internet
Conheça os restaurantes, bares e endereços de comidinhas de São Paulo escolhidos na eleição popular
Conheça os endereços campeões e as personalidades homenageadas pelo guia
De volta à capital paulista, a profissional argentina lidera o setor etílico do premiado Cineclube Cortina
Conheça os endereços e a bartender do ano premiados nesta edição
Bebida, comida, diversão e arte, tudo reunido num complexo de 1 100 metros quadrados e dois pavimentos no Centro
Sem cair no clichê, o endereço subterrâneo com uma trilha sonora escolhida a dedo, luz baixa e cantinhos serve bons drinques aos casais
O híbrido de salgado de festa, dadinho de tapioca e pão de queijo é uma receita da chef Renata Vanzetto
Para beber taças sem frescura, o lugar seduz pela boa curadoria de rótulos, com pedidas que vão das fáceis de tomar às mais “cabeçudas”
Atração turística no Teatro Municipal, o lugar pela primeira vez recebe o título, com uma carta repleta de ingredientes nacionais
Com uma variedade que sempre surpreende e boa regularidade na qualidade do que produz, a marca leva o prêmio pela terceira vez
Com um chef (Thiago Maeda) e um bartender (Thiago Pereira) no comando de tudo, o bar recebe um público que avança em bons petiscos e nos drinques