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Saj – Vila Leopoldina

(Desde 2018)

Tipos de Restaurantes: Árabes

VejaSP:

Endereço: Rua Carlos Weber, 1512 - Vila Leopoldina - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30851647

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

domingo 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00

Faixa de preço: De R$00,00 a R$100,00

Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (72)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Consegue manter um bom padrão em suas lojas, distribuídas em três bairros da capital. De massa fininha, as esfirras abertas de coalhada ou zátar (R$ 9,00 cada uma), tão boas quanto a folhada de carne (R$ 12,00), aparecem na comissão de frente. Também se encontra nessa ala o quibe frito (R$ 11,00). O cardápio é um convite a uma degustação, já que a maioria das sugestões é vendida também em meias-porções. É o caso do trio pastas babaganuche, homus e coalhada seca (R$ 25,00, meia porção). A boa qualidade se repete nos charutinhos de folha de uva (R$ 20,00, meia porção; R$ 40,00, inteira) com um toque marcante de pimenta síria. Receita grega, o mussaká carece de uma quantidade maior de especiarias (R$ 56,00). De massa mais grossa, o ataif de nozes (R$ 15,00) é a dica para a sobremesa.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Consegue manter um bom padrão em suas lojas, distribuídas em três bairros da capital. De massa fininha, as esfirras abertas de coalhada ou zátar (R$ 9,00 cada uma), tão boas quanto a folhada de carne (R$ 12,00), aparecem na comissão de frente. Também se encontra nessa ala o quibe frito (R$ 11,00). O cardápio é um convite a uma degustação, já que a maioria das sugestões é vendida também em meias-porções. É o caso do trio pastas babaganuche, homus e coalhada seca (R$ 25,00, meia porção). A boa qualidade se repete nos charutinhos de folha de uva (R$ 20,00, meia porção; R$ 40,00, inteira) com um toque marcante de pimenta síria. Receita grega, o mussaká carece de uma quantidade maior de especiarias (R$ 56,00). De massa mais grossa, o ataif de nozes (R$ 15,00) é a dica para a sobremesa.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.