O melhor restaurante árabe por Comer & Beber 2023, na Vila Sônia, amplia o número de receitas do cardápio
Adaptação teatral do livro do escritor libanês Khalil Gibran traz o cantor Sami Bordokan
Auxiliado pelo filho Antoni, o libanês Benon Chamilian prepara uma seleção de expressivas receitas do Oriente Médio com preços atraentes
O restaurante tem receitas de países que ficam às margens do Mediterrâneo. Leia a crítica
O doce, que é uma panquequinha recheada, pode ser provado em casas como Arábia e Shahiya
A pedida ficou famosa por poder ganhar uma capa de pistache torrado
Sem mesmice, o cardápio montado pelo libanês Georges Barakat mostra um retrato mais contemporâneo da culinária do Oriente Médio
Embora se mantenha fiel a receitas clássicas, o chef libanês Georges Barakat do restaurante Shahiya dá um ar atualizado às pedidas
O evento gratuito contará com debates, mesas redondas e uma masterclass com a diretora palestina Larissa Sansour
Confira o cardápio com preços, do restaurante Firin Salonu, tema da minha crítica na revista desta semana. + Leia a crítica Muito obrigado pela visita! Aproveite para deixar seu comentário, sempre bem-vindo, e curtir a minha página no Facebook. Também é possível receber as novidades do blog Como, Logo […]
Lindsay Lohan, a atriz mais encrenqueira da atualidade, cometeu uma gafe (mais uma) nesta terça (21). Ela postou uma frase em árabe, em sua conta no Instagram, mas fez uma tradução equivocada. Abaixo dos caracteres árabes, está escrito “You’re beautiful” – ela queria dizer “você é bonito(a)”. Só que, segundo a apuração do site americano […]
Para chegar ao restaurante Chef Benon – O Árabe , na Vila Sônia, eu me perdi (bastante). Quando provei as delícias do chef Benon Chamilian, que veio de Beirute para comandar o extinto Mandalun, no Jardim Paulista, porém, me achei. + Já comeu Bureka? + Comida árabe gostosa e baratinha Os salgados feitos numa massa incrivelmente macia tiveram […]
Em menos de uma semana, duas pessoas me recomendaram o Nilo Esfihas, em Pinheiros. Uma delas, a Sheila Braga de Oliveira, é inclusive leitora do nosso blog. Como onde há fumaça, há fogo, decidi experimentar. O salão, localizado no trecho final da Rua Cônego Eugênio Leite, quase na Avenida Rebouças, é do tipo sem frescuras: mesas […]
Esfiha de massa fininha e assada na hora é uma raridade em São Paulo. Na maior parte das vezes, o quitute repousa durante hoooras em uma estufa ao lado de coxinha, pão de queijo, folhado disso ou daquilo. E a graça de comer uma especialidade árabe vai embora junto com o frescor do salgado… Por […]
Já tem data certa. Segunda (25), começa a operar a primeira filial do Saj no mesmo ponto onde funcionou o extinto Fillipa, de menu contemporâneo. Aberto em sistema de soft opening, o restaurante fica no mesmo pedaço da Rua Joaquim Antunes onde também se encontram o Maní, O Pote do Rei, Olea Mozzarella Bar, Ravioli Cucina […]
+ Baruk ganhará filial no Itaim