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Carlos – Jardim Paulista

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Alameda Tietê, 658 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30880666

Horário:

segunda-feira 18:00 - 22:00

terça-feira 18:00 - 22:00

quarta-feira 18:00 - 22:00

quinta-feira 18:00 - 22:00

sexta-feira 18:00 - 22:00

sábado 18:00 - 22:00

domingo 18:00 - 22:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio (http://www.carlospizza.com.br/), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (60), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

São dois endereços precedidos por varanda para provar algumas das melhores pizzas da cidade na Carlos, que só não volta pela quinta vez ao topo do pódio por milímetros de sabor. Além de combinações sazonais que sempre passam pelo cardápio, continuam irresistíveis clássicas como a margherita (R$ 44,00), uma feliz combinação de molho de tomate, muçarela e folhas de manjericão com o acréscimo de parmesão, para cobrir os discos individuais sempre com um único sabor. Com nome de santo, a são bento (R$ 56,00) reúne sobre o disco de borda generosa, que vez ou outra pode chegar sapecado demais, presunto cru, parmesão, burrata e folhas de salsa. A chamada andes (R$ 36,00) é uma cebola assada no forno a lenha, uma delícia combinada com ricota de búfala e gorgonzola com pão de produção própria para acompanhar. De sobremesa, não hesite ao escolher: prove o brownie com noz-pecã e sem farinha assado na hora junto de sorvete de nata (R$ 28,00).

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    São dois endereços precedidos por varanda para provar algumas das melhores pizzas da cidade na Carlos, que só não volta pela quinta vez ao topo do pódio por milímetros de sabor. Além de combinações sazonais que sempre passam pelo cardápio, continuam irresistíveis clássicas como a margherita (R$ 44,00), uma feliz combinação de molho de tomate, muçarela e folhas de manjericão com o acréscimo de parmesão, para cobrir os discos individuais sempre com um único sabor. Com nome de santo, a são bento (R$ 56,00) reúne sobre o disco de borda generosa, que vez ou outra pode chegar sapecado demais, presunto cru, parmesão, burrata e folhas de salsa. A chamada andes (R$ 36,00) é uma cebola assada no forno a lenha, uma delícia combinada com ricota de búfala e gorgonzola com pão de produção própria para acompanhar. De sobremesa, não hesite ao escolher: prove o brownie com noz-pecã e sem farinha assado na hora junto de sorvete de nata (R$ 28,00).

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.