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Carlos – Jardim Paulista

(Desde 2015)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Alameda Tietê, 658 - Jardim Paulista - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30880666

Site: carlospizza.com.br

Horário:

segunda-feira 18:00 - 00:00

terça-feira 18:00 - 00:00

quarta-feira 18:00 - 00:00

quinta-feira 18:00 - 00:00

sexta-feira 18:00 - 00:00

sábado 18:00 - 00:00

domingo 18:00 - 00:00

Faixa de preço: De R$1,00 a R$151,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio (http://www.carlospizza.com.br/), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (70), Levar vinhos (permite) (R$ 40,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Continua no time dos endereços número 1 das pizzarias paulistanas. O que garante a permanência da Carlos no topo são os ótimos discos individuais criados pelo chef e sócio Luciano Nardelli, o Lucho. Podem ser saboreadas tanto na unidade da Vila Madalena quanto na dos Jardins coberturas como a vegana (escarola orgânica, cogumelo, cebola assada e ricota de castanhade-caju; R$ 48,00) e a francesca (muçarela de búfula, nduja — salame típico cremoso calabrês —, parmesão e cebola-roxa; R$ 56,00). Embora saborosíssima, a massa estava menos elástica que em visitas anteriores. Antes, uma pedida imbatível de entrada tem o nome de abobrinha da roça. A hortaliça vem com molho de tomate, ricota de búfala, tomate seco, noz-pecã, parmesão, salsinha e manjericão roxo e custa R$ 44,00. O tiramisu (R$ 26,00), elaborado com queijo mascarpone, veio bem umedecido em café. E, por falar nele, o expresso (R$ 7,00), extraído naquelas máquinas semiautomáticas na Vila Madalena (não é cápsula), merece ser pulado.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Continua no time dos endereços número 1 das pizzarias paulistanas. O que garante a permanência da Carlos no topo são os ótimos discos individuais criados pelo chef e sócio Luciano Nardelli, o Lucho. Podem ser saboreadas tanto na unidade da Vila Madalena quanto na dos Jardins coberturas como a vegana (escarola orgânica, cogumelo, cebola assada e ricota de castanhade-caju; R$ 48,00) e a francesca (muçarela de búfula, nduja — salame típico cremoso calabrês —, parmesão e cebola-roxa; R$ 56,00). Embora saborosíssima, a massa estava menos elástica que em visitas anteriores. Antes, uma pedida imbatível de entrada tem o nome de abobrinha da roça. A hortaliça vem com molho de tomate, ricota de búfala, tomate seco, noz-pecã, parmesão, salsinha e manjericão roxo e custa R$ 44,00. O tiramisu (R$ 26,00), elaborado com queijo mascarpone, veio bem umedecido em café. E, por falar nele, o expresso (R$ 7,00), extraído naquelas máquinas semiautomáticas na Vila Madalena (não é cápsula), merece ser pulado.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.