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Sforno

(Desde 2020)

Tipos de Restaurantes: Pizzarias

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 485 - Itaim Bibi - São Paulo - SP

Telefone: (11) 27383821 / (11) 99433631

Site: instagram.com/sfornobrasil

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 18:00 - 23:00

sábado 18:00 - 23:00

domingo 18:00 - 23:00

Faixa de preço: De R$1 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Por muito pouco a Sforno não ficou no time top 3 de pizzarias da cidade. O pizzaiolo italiano Rosario Minucci, ex-Rossopomodoro, no interior do Eataly, faz um trabalho exemplar nesta casa do Itaim Bibi. Como um artesão, ele prepara uma massa de fermentação prolongada e de uma leveza exemplar. Sobre os discos individuais e com um único sabor, como em sua Nápoles natal, o cozinheiro dispõe coberturas como o mix de muçarela, provolone de búfala, gorgonzola e bacon, finalizado com nozes e um discreto toque de mel trufado (R$ 59,00), e a calabresotta (molho de tomate, muçarela, calabresa, cebola, azeitona e parmesão; R$ 54,00). Faz ainda um memorável calzone recheado de muçarela, creme de ricota, presunto cozido, molho de tomate, parmesão, pimenta-do-reino (R$ 57,00). Acabou? Ainda não. Prepare-se para um dos melhores tiramisus da cidade. Custa R$ 30,00.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.

    Por muito pouco a Sforno não ficou no time top 3 de pizzarias da cidade. O pizzaiolo italiano Rosario Minucci, ex-Rossopomodoro, no interior do Eataly, faz um trabalho exemplar nesta casa do Itaim Bibi. Como um artesão, ele prepara uma massa de fermentação prolongada e de uma leveza exemplar. Sobre os discos individuais e com um único sabor, como em sua Nápoles natal, o cozinheiro dispõe coberturas como o mix de muçarela, provolone de búfala, gorgonzola e bacon, finalizado com nozes e um discreto toque de mel trufado (R$ 59,00), e a calabresotta (molho de tomate, muçarela, calabresa, cebola, azeitona e parmesão; R$ 54,00). Faz ainda um memorável calzone recheado de muçarela, creme de ricota, presunto cozido, molho de tomate, parmesão, pimenta-do-reino (R$ 57,00). Acabou? Ainda não. Prepare-se para um dos melhores tiramisus da cidade. Custa R$ 30,00.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2021.