Sforno

Tipos de Pizza: Pizzarias
Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 485 - Itaim Bibi - São Paulo - SP
segunda-feira - Fechado
terça-feira 18:00 - 22:00
quarta-feira 18:00 - 22:00
quinta-feira 18:00 - 22:00
sexta-feira 18:00 - 22:00
sábado 18:00 - 22:00
domingo 18:00 - 22:00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (22 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)


Resenha por Saulo Yassuda
O pizzaiolo Rosario Minucci deu adeus à Rossopomodoro, empresa para a qual trabalhou por quinze anos. Depois de fechar a unidade do Itaim Bibi (2017-2020) da rede, o napolitano deixou, em dezembro, a filial da pizzaria instalada no Eataly, que ele ajudou a abrir, em 2015. Desde então, vem se dedicando exclusivamente à sua Sforno, aberta em agosto de 2020. A casa está com novidades, que podem ser apreciadas no pequeno sobrado ou por delivery. As pizzas de tamanho individual ganharam novas coberturas, como a mediterrânea (R$ 48,00), de muçarela, tomate-cereja, atum e cebola ao pesto de azeitona. Outra inclusão é a salsiccia e broccoli (mesmo preço), com creme de brócolis mais a hortaliça salteada, muçarela, linguiça fresca e parmesão. De segunda a sexta, passou a abrir para almoço e a servir menu executivo (R$ 44,00), que pode ser composto de pizza do dia, massa, risoto ou carne mais entrada e sobremesa.
Informações checadas em fevereiro de 2021.
O pizzaiolo Rosario Minucci deu adeus à Rossopomodoro, empresa para a qual trabalhou por quinze anos. Depois de fechar a unidade do Itaim Bibi (2017-2020) da rede, o napolitano deixou, em dezembro, a filial da pizzaria instalada no Eataly, que ele ajudou a abrir, em 2015. Desde então, vem se dedicando exclusivamente à sua Sforno, aberta em agosto de 2020. A casa está com novidades, que podem ser apreciadas no pequeno sobrado ou por delivery. As pizzas de tamanho individual ganharam novas coberturas, como a mediterrânea (R$ 48,00), de muçarela, tomate-cereja, atum e cebola ao pesto de azeitona. Outra inclusão é a salsiccia e broccoli (mesmo preço), com creme de brócolis mais a hortaliça salteada, muçarela, linguiça fresca e parmesão. De segunda a sexta, passou a abrir para almoço e a servir menu executivo (R$ 44,00), que pode ser composto de pizza do dia, massa, risoto ou carne mais entrada e sobremesa.
Informações checadas em fevereiro de 2021.