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Buco

Tipos de Bares: Bares variados

VejaSP:

Endereço: Rua Delfina, 38 - Vila Madalena - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 27372852

Horário:

segunda-feira 18:00 - 23:00

terça-feira - Fechado

quarta-feira 18:00 - 23:00

quinta-feira 18:00 - 23:00

sexta-feira 18:00 - 23:00

sábado 18:00 - 23:00

domingo 18:00 - 23:00

Resenha por Saulo Yassuda

O Buraco não existe mais. O barzinho da Vila Buarque, que ficava meio escondido numa sobreloja banhada de luz rosa, fechou durante a quarentena (assim como muitos outras casas, infelizmente, como você pode ler nesta matéria). Segundo os sócios, o dono do imóvel foi impassível na hora da negociação do aluguel. Por isso, foi melhor encerrar as atividades. Não ficaram muito tempo parados. No mês passado, os donos botaram para funcionar o pizza-bar Buco (buraco mesmo, em italiano), apenas para entregas. Saíram do centro e se instalaram na Vila Madalena com a nova marca. Acabaram ocupando o espaço de uma pizzaria na Rua Delfina que estava para fechar.”Ficamos com dois funcionários que já trabalhavam ali”, conta Dida Louvise, um dos sócios. “Temos lugares para receber o público no salão, mas ainda não vamos abrir assim.”As pizzas de tamanho individual e massa de fermentação natural são de responsabilidade do chef Rafael Silva, o Mike. Ele trabalhava no italiano Piselli Sud, onde criou o atum com babaganuche e coalhada, um dos melhores pratos da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2019. Na nova casa, Mike prepara tanto coberturas clássicas, como a margherita (35 reais) e a marinara (mesmo preço), como algumas variações, como a pizza fichi e formaggio (queijo tipo taleggio, figo, melado e rúcula, enviada à parte; 35 reais). O cardápio deve crescer em breve com algumas massas e outras opções — o “sobrenome” da casa é Cozinha de Forno. Os clientes saudosos do Buraco podem pedir coquetéis que eram servidos no bar. São poucas opções atualmente disponíveis, como o que leva o nome da antiga casa, com gim com infusão de gengibre, manjericão, limão-siciliano e açúcar com chai masala (25 reais). O coquetel, eu já tomei, na época em que o Buraco funcionava. As pizzas ainda não avaliei. Os pedidos são feitos pelo site bucopizza.accon.app/menu.

Informações checadas em julho de 2020.

    O Buraco não existe mais. O barzinho da Vila Buarque, que ficava meio escondido numa sobreloja banhada de luz rosa, fechou durante a quarentena (assim como muitos outras casas, infelizmente, como você pode ler nesta matéria). Segundo os sócios, o dono do imóvel foi impassível na hora da negociação do aluguel. Por isso, foi melhor encerrar as atividades. Não ficaram muito tempo parados. No mês passado, os donos botaram para funcionar o pizza-bar Buco (buraco mesmo, em italiano), apenas para entregas. Saíram do centro e se instalaram na Vila Madalena com a nova marca. Acabaram ocupando o espaço de uma pizzaria na Rua Delfina que estava para fechar.”Ficamos com dois funcionários que já trabalhavam ali”, conta Dida Louvise, um dos sócios. “Temos lugares para receber o público no salão, mas ainda não vamos abrir assim.”As pizzas de tamanho individual e massa de fermentação natural são de responsabilidade do chef Rafael Silva, o Mike. Ele trabalhava no italiano Piselli Sud, onde criou o atum com babaganuche e coalhada, um dos melhores pratos da cidade por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2019. Na nova casa, Mike prepara tanto coberturas clássicas, como a margherita (35 reais) e a marinara (mesmo preço), como algumas variações, como a pizza fichi e formaggio (queijo tipo taleggio, figo, melado e rúcula, enviada à parte; 35 reais). O cardápio deve crescer em breve com algumas massas e outras opções — o “sobrenome” da casa é Cozinha de Forno. Os clientes saudosos do Buraco podem pedir coquetéis que eram servidos no bar. São poucas opções atualmente disponíveis, como o que leva o nome da antiga casa, com gim com infusão de gengibre, manjericão, limão-siciliano e açúcar com chai masala (25 reais). O coquetel, eu já tomei, na época em que o Buraco funcionava. As pizzas ainda não avaliei. Os pedidos são feitos pelo site bucopizza.accon.app/menu.

    Informações checadas em julho de 2020.