Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Menu Comer & Beber: restaurantes italianos

Conheça os representantes da categoria que participam do evento até o dia 19 de novembro em São Paulo

Por Veja São Paulo 13 out 2017, 13h23

Apresentado pelo Santander, o Menu Comer & Beber São Paulo acontece pela primeira vez entre 21 de outubro e 19 de novembro.

Nesse período, mais de 100 estabelecimentos da cidade servem menus com entrada, prato principal e sobremesa por R$ 65,00 no almoço e R$ 90,00 no jantar. Os clientes que pagarem com cartões do banco terão 10% de desconto no combo ou direito a uma bebida em dobro.

  • Confira a seguir a seleção de participantes de cozinha italiana.

    Attimo

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: salada caprese (fatias de tomate e mussarela de búfala, folhas de manjericão, rúcula e pesto genovês)

    Prato Principal: rigatoni ao ragu de linguiça artesanal levemente picante, tomate, manjericão e queijo pecorino romano

    Sobremesa: purê de maçã com especiarias, massa folhada crocante e sorvete artesanal de canela

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: polenta gratianada ao creme de queijo gorgonzola e pera cozida em vinho Moscato d’Asti

    Prato Principal: pappardelle ao ragu de ossobuco bovino assado lentamente na gremolata de legumes, ervas frescas, vinho tinto e raspas de limão-siciliano

    Sobremesa: flan de creme de leite fresco, favas de baunilha e limão-siciliano, calda e pedaços de morango, laranja-da-baía, brotos e erva-doce

    Vantagem Santander:  ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para um negroni ou godfather ou soda italiana).

    Così: tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado Tadeu Brunelli/Divulgação

    Così

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: polenta rústica com gorgonzola, damasco seco e pistache

    Prato principal: tortelli recheado de ossobuco ao molho trufado

    Sobremesa: tiramisu

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: ovo mollet empanado em musseline de batata e alho-poró com chantili de queijo mascarpone ao aroma de trufa

    Prato principal: ossobuco cozido por 16 horas, servido com risoto de espinafre e gremolata de pinole

    Sobremesa: panacota de pistache com calda e sorvete de chocolate

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para o drinque aperol, refrigerante, suco de laranja ou limão).

    des-cucina-038-jpg.jpeg
    Des Cucina: restaurante italiano serve almoço (R$ 65,00) e jantar (R$ 90,00) Ligia Skowronski/Veja SP

    Des Cucina

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de terça a domingo

    Entrada: carpaccio de salmão defumado com salada verde e molho de limão-siciliano

    Prato principal: lasanha à bolonhesa ou posta de bacalhau Gadus morrhua com arroz vermelho

    Sobremesa: crepe recheado com queijo mascarpone de amêndoas e calda de laranja

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de terça a sábado

    Entrada: polenta cremosa com cogumelo e fonduta de queijo

    Prato principal: ravióli de pato com molho de agrião ou filé de cordeiro grelhado com molho de cogumelos e aligot

    Sobremesa: semifredo com farofa de pistache crocante e calda de frutas vermelhas

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Forneria San Paolo: carpaccio de entrada no Itaim Bibi Elvis Fernandes/Divulgação

    Forneria San Paolo (Itaim Bibi)

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a quinta

    Entrada: folhas orgânicas com tomate cereja, mussarela de búfala e azeitonas pretas ou carpaccio de filé-mignon com lascas de parmesão e rúcula ou salmão marinado, dill e grãos de mostarda

    Prato principal: fusilli com polpetta ao molho de tomate e ervilhas ou penne com lascas de bacalhau, brócolis, tomate e azeitonas ou berinjela à parmigiana ou hambúrguer de picanha servido no prato com cogumelos, queijo emmental e bacon crocante, acompanhado de batata frita ou salada

    Sobremesa: banana ao forno à lenha com sorvete de canela

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Sobremesa na Forneria: torta de três musses com calda de baunilha Divulgação/Divulgação

    Forneria San Paolo (Shopping JK Iguatemi)

    Almoço (R$ 65,00) – Válido somente aos sábados e domingos

    Entrada: carpaccio clássico de filé-mignon, parmesão e alcaparras ou salada caprese (tomate, mussarela de búfala, alface e rúcula)

    Prato Principal: filé-mignon recheado com queijo brie e aspargo acompanhado de nhoque na manteiga e sálvia ou cordeiro assado no próprio molho com polenta

    Sobremesa: profiteroles (carolinas recheadas com creme de avelã, calda de chocolate e sorvete de creme) ou torta de três musses (chocolate ao leite, branco e meio amargo com calda de baunilha)

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: salada de cogumelo shiitake com folhas verdes, alcachofra gratinada e ervas finas ou carpaccio de atum com molho de azeite, limão-siciliano e azeitona preta.

    Prato principal: risoto al mare (arroz italiano com tomate concassé, manjericão, lula, polvo e camarão) ou ravióli recheado de queijo brie, manteiga dourada, pinhole, aspargos e rúcula

    Sobremesa: creme de mascarpone com doce de leite ou banana ao forno com sorvete de canela

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Banana ao forno com sorvete de canela: sobremesa na Forneria San Paolo de Higienópolis Divulgação/Divulgação

    Forneria San Paolo (Shopping Pátio Higienópolis)

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: salada de cogumelo shiitake com folhas verdes, alcachofra gratinada e ervas finas ou carpaccio de atum com molho de azeite, limão-siciliano e azeitona preta

    Prato principal: risoto al mare – arroz italiano com tomate concassê, manjericão, lula, polvo e camarão – ou ravióli recheado de queijo brie, manteiga dourada, pinhole, aspargos e rúcula

    Sobremesa: creme de mascarpone com doce de leite ou banana ao forno com sorvete de canela.

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Italy: espaguete com camarão, limão-siciliano e pistache nos dois endereços Mario Rodrigues/Divulgação

    Italy (Jardim Paulista/ Shopping Market Place)

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: salada de folhas verdes

    Prato principal: espaguete com camarão, limão-siciliano e pistache

    Sobremesa: panacota de chá earl grey com calda de frutas vermelhas

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para aperol spritz ou negroni ou suco natural).

    Fusilli ao pesto: uma das opções no Nico Pasta & Basta Divulgação/Divulgação

    Nico Pasta & Basta

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de terça a quinta

    Entrada: gaspacho andaluz ou ceviche de salmão com sorbet de abacate

    Prato principal: espaguetine ao pesto com lula ou ossobuco com risoto de alcachofra ou fusilli ao pesto

    Sobremesa: cocamble de maçã (nozes, granola e maçã em massa filo) ou zuppa de morango (queijo mascarpone, morango, açúcar e licor de laranja)

    Continua após a publicidade

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para cerveja long neck Stella Artois ou refrigerante).

    Espaguete à carbonara: servido durante o jantar na Osteria del Pettirosso Tadeu Brunelli

    Osteria del Pettirosso

    Almoço (R$ 65,00) 

    Entrada: salada de folhas com vinagrete de mel

    Prato principal: tonnarelli cacio e pepe

    Sobremesa: sorvete do dia

    Jantar (R$ 90,00) 

    Entrada: carne cruda – cubos de contrafilé de angus temperado com picles de legumes, servido com folhas desidratadas de cavalo nero (couve crespas típica da região da Toscana)

    Prato principal: espaguete à carbonara

    Sobremesa: panacota com mel

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Entrada do Pina no jantar: fagottini de pera e queijo pecorino Divulgação/Divulgação

    Pina

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: salada caprese ou salada de folhas, tomate-cereja, palmito, cebola-roxa

    Prato principal: pici cacio e pepe ou espaguete carbonara ou filé de salmão com risoto de limão-siciliano

    Sobremesa: sorvete de baunilha e chocolate ou tortino de chocolate com Nutella

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: fagottini de pera e queijo pecorino ou salada de folhas, figo, tomate-cereja, amêndoas, mel e parmesão

    Prato principal: ravióli de pera e queijo pecorino ao molho de beterraba ou risoto de cogumelo porcini e provolone ou medalhão de filé-mignon com batata crocante ao molho de ervas

    Sobremesa: tiramisu ou musse de chocolate e avelã com crumble de amêndoa

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de vinho tinto ou suco de frutas).

    No Piselli: fatias de carne de vitela, creme de atum e alcaparras dão início à refeição Divulgação/Divulgação

    Piselli (Jardim Paulista)

    Almoço (R$ 65,00) –  Válido de segunda a sexta

    Entrada: vitello tonnato – finas fatias de carne de vitela, creme de atum e alcaparras

    Prato principal: ravióli del plin – massa fresca recheada de carnes e vegetais, molho do assado, manteiga e sálvia

    Sobremesa: bonet con crema di amaretto – pudim de biscoito amaretto, café, cacau e crocante de chocolate com pistache

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Piselli Sud
    Fernando Moraes/Veja SP

    Piselli Sud (Shopping Iguatemi)

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: carpaccio di pesce – fatias de peixe cru marinado, salada de erva-doce com laranja e molho de azeite de limão

    Prato principal: gnocchi al nero di seppia con Polpo – nhoque de batatas com tinta de lula, polvo e páprica picante

    Sobremesa: crème brûlée al limoncello – creme à base de leite, gema de ovos, raspa de limão siciliano, limoncello e crosta de açúcar

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Più: serve ceviche, magret de pato e panacota Flavio Teperman/Divulgação

    Più

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de quarta a sexta

    Entrada: ceviche de mexilhão branco

    Prato principal: magret de pato com foie gras, dashi de lentilha e glacê de beterraba

    Sobremesa: panacota de canastra, abóbora e especiarias

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para taça de espumante Lírica Crua, água, suco ou refrigerante).

    Para arrematar: bolo com recheio e cobertura de chocolate no Pomodori Rubens Kato/Divulgação

    Pomodori

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a quarta

    Entrada: ravióli de gema com queijo grana padano e aspargos

    Principal: panzerotti recheado de burrata, pappa al pomodoro (pão toscano com sopa de tomate) e manjericão  

    Sobremesa: bolo com recheio e cobertura de chocolate

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Picadinho: uma das opções do Quattrino Divulgação/Divulgação

    Quattrino

    Almoço (R$ 65,00) – Válido de segunda a sábado

    Entrada: caldo de brócolis ou salada Quattrino ( rúcula, fios de cenoura, beterraba e ricota temperada)

    Prato Principal: penne ao pesto ou peixe grelhado ao molho de alcaparra e legumes ou estrogonofe de frango com arroz e batata palha ou picadinho, arroz, feijão-preto, farofa, couve e ovo frito

    Sobremesa: manjar de coco fresco com calda de damasco ou sorvete com farofa e calda de chocolate

    Jantar (R$ 90,00) – Válido de segunda a domingo

    Entrada: ceviche de peixe ou creme de legumes com gengibre

    Prato principal: escalope de filé-mignon ao poivre com arroz no próprio molho ou fettuccine primaverille (molho de tomate fresco, mussarela de búfala e manjericão) ou filé de peixe com risoto de limão-siciliano ou filé de frango com mix de cogumelos, shoyu e gengibre

    Sobremesa: petit gâteau de limão-siciliano ou pudim de paçoca ou fruta

    Vantagem Santander: ao comprar uma bebida e pagar com o seu cartão Santander na maquininha GetNet, o titular da conta ganha outra igual (promoção válida uma única vez para cerveja nacional, caipirinha, água, refrigerante ou suco).

    281591_597719__axi5386.jpeg
    Serafina JK: carpaccio, filé-mignon e torta de maçã Divulgação

    Serafina (Avenida Presidente Juscelino Kubitschek)

    Jantar (R$ 90,00)

    Entrada: malatesta piccolo (versão reduzida do carpaccio de carne servido com salada míni de rúcula, lascas de parmesão e molho trufado)

    Prato principal: filetto & risotto (filé-mignon grelhado com risoto de queijo parmesão)

    Sobremesa: la torta di mele (torta de maçã servida com sorvete de baunilha)

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Carpaccio de carne: nos Serafinas Jardim Paulista e Itaim Bibi Gladstone Campos/Divulgação

    Serafina (Jardim Paulista, Itaim Bibi)

    Almoço (R$ 65,00)

    Entrada: malatesta piccolo: versão reduzida do carpaccio de carne servido com salada de rúcula, lascas de parmesão e molho trufado

    Prato principal: rigatoni alla carbonara

    Sobremesa: profiterole recheado de sorvete servido com calda quente de Nutella

    Vantagem Santander: você ganha 10% de desconto no valor do menu ao pagar com cartão Santander na maquininha GetNet (promoção válida somente para o titular do cartão).

    Continua após a publicidade
    Publicidade