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Serafina – Itaim

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Italianos

VejaSP:

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1051 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30791391

Horário:

segunda-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 01:00

sábado 12:00 - 01:00

domingo 12:00 - 23:00

Nos feriados funciona sem intervalo, das 12h às 23h.

Faixa de preço: De R$116,00 a R$175,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (82), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Em três unidades, a rede que veio de Nova York encontrou o jeito brasileiro de provar receitas italianas. A divisão entre primeiro e segundo pratos aparece no cardápio, mas a maior parte dos clientes fica com uma única opção principal, seja ele uma massa, como o farfalle ao limoncello com camarão e limão-siciliano (R$ 61,00), ou uma carne, como o bife ancho ao molho de mostarda com couve-flor gratinada (R$ 76,00). No almoço, há saladas como a de rúcula e tomatinhos com lascas de parmesão ao molho de balsâmico e mel (R$ 18,00) em tamanho reduzido, sugeridas para a entrada.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    De origem nova-iorquina, a rede Serafina conquistou os paulistanos com as receitas italianas. O cardápio acaba de ser reformulado para acomodar pratos como o filé-mignon grelhado, agora ao lado de tagliolini na manteiga e sálvia (R$ 69,00). Foi lançada ainda uma linha de vinhos produzidos pela italiana Cantina Il Palazzo, da região da Toscana, que traz o branco (R$ 115,00), o rosé (R$ 115,00) e os tintos Rosso Toscana (R$ 115,00), Chianti Riserva DOCG (R$ 195,00) e o Supertoscano (R$ 220,00). 

    Informações checadas em novembro de 2019.

    (Por Saulo Yassuda)

    Em três unidades, a rede que veio de Nova York encontrou o jeito brasileiro de provar receitas italianas. A divisão entre primeiro e segundo pratos aparece no cardápio, mas a maior parte dos clientes fica com uma única opção principal, seja ele uma massa, como o farfalle ao limoncello com camarão e limão-siciliano (R$ 61,00), ou uma carne, como o bife ancho ao molho de mostarda com couve-flor gratinada (R$ 76,00). No almoço, há saladas como a de rúcula e tomatinhos com lascas de parmesão ao molho de balsâmico e mel (R$ 18,00) em tamanho reduzido, sugeridas para a entrada.

    Informações checadas entre julho e setembro de 2018.