COMER & BEBER Experience 2021: conheça os bares participantes
Saiba mais sobre os endereços para beber e petiscar que participam do festival
Confira, abaixo, quem são os catorze bares participantes do COMER & BEBER Experience 2021. Esses estabelecimentos oferecem combos a preços fechados para que o público conheça um pouco da proposta do local.
Não deixe de consultar os horários de funcionamento, as opções de delivery e as taxas de entrega com as casas. Bom brinde!
+ Saiba mais sobre o COMER & BEBER Experience
Onde: Rua Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, tel. 3167-4145; Rua dos Pinheiros, 227, Pinheiros, tel. 2532-9202.
MENU PRESENCIAL – terça a domingo
Combo 1 (a partir das 17h): pastel misto (recheio de queijo e carne suína desfiada) produzido na casa com massa feita com cerveja + 1 caneca de 500ml de cerveja da casa
Valor no evento: R$ 49,00
Combo 2 (almoço): parmegiana de frango com arroz e fritas + 1 cerveja de 300 ml ou suco
Valor no evento: R$ 37,00
Onde: Rua Apucarana, 1452, Tatuapé, tel. 2671-0670.
MENU PRESENCIAL – todos os dias
Almoço
Combo 1: porção mineira (mandioca frita, polenta frita e calabresa acebolada + delícia de doce de leite [bolo petit gateau branco com recheio de doce de leite e sorvete de creme, finalizado com calda de caramelo e farofinha caseira])
Valor real – R$ 107,60
Valor no evento: R$ 96,84
Combo 2: angus com biro biro e purê (bife ancho acompanhado de arroz biro biro e purê de batata) + El Churro (acompanha doce de leite e Nutella)
Valor real – R$ 138,40
Valor no evento: R$ 124,56
Jantar
Combo 1: camarão com batatas ao murro e requeijão gratinado + G&T Tradição (gin Gordon’s, limão tai, limão siciliano e tônica)
Valor real – R$ 169,90
Valor no evento: R$ 152,91
Combo 2: brie empanado com chutney de manga + Regente
Valor real – R$ 90,90
Valor no evento: R$ 81,80
Onde: Rua Cristiano Viana, 390, Pinheiros, tel. 3898-3102.
MENU PRESENCIAL E DELIVERY- terça a sábado: almoço e jantar / domingo: almoço
Combo: Mexilhões “escabeche” e batatas doce chips caseiras + 1 garrafa de vinho* (750ml)
*Escolher entre: vinho branco Terres Cortal Chardonnay (França/IGP Pays d’Oc) ou vinho rosé Terres Cortal Grenache Cinsault (França/IGP Pays d’Oc)
Valor real – R$ 134,00
Valor no evento: R$ 99,00
Onde: Rua Jesuíno Pascoal, 16, Vila Buarque, tel. 4172-9749.
MENU PRESENCIAL – terça a quinta (jantar)
Combo 1: Riesling Spätlese Anselmann 2019, Alemanha (gfa) + burrata com tomatinhos e uvas marinadas na brasa + prosciutto italiano Montorsi
Valor real – R$ 334,00
Valor no evento: R$ 268,00
Combo 2: Malbec Weinert 2010, Argentina (gfa) + bife de chorizo 400g + vegetais grelhados na brasa
Valor real – R$ 368,00
Valor no evento: R$ 338,00
Onde: Rua Simão Álvares, 952, Pinheiros, tel. 3360-3651.
MENU PRESENCIAL – terça a domingo (jantar)
Combo 1: Descubra 7 (cachaça envelhecida em 7 madeiras, concentrado de gengibre cítrico ao perfume de single malte defumado) + guarita, sal e pepino + costela de porco marinada, assada no forno a lenha
Valor real – R$ 112,00
Valor no evento: R$ 100,00
Combo 2: Descubra 7 (cachaça envelhecida em 7 madeiras, concentrado de gengibre cítrico ao perfume de single malte defumado) + guarita, sal e pepino + galeto marinado no missô, assado no forno a lenha, cortado como aperitivo
Valor real – R$ 112,00
Valor no evento: R$ 100,00
Onde: Rua Fradique Coutinho, 1240, Vila Madalena, tel. 3031-3025.
MENU PRESENCIAL – segunda a sexta (almoço): R$ 75,00
Entrada: hirá buns (pão chinês com barriga de porco, aioli de leite, pasta de pimenta e pepino) ou veggie: nasu (berinjela frita com gengibre, shoyu e alho)
Prato principal: um ramen, que pode ser:
– Shoyu (macarrão em caldo leve de galinha e porco, temperado com shoyu dare). Servido com chashu, meio ovo cozido, cogumelo eryngui, chingensai e cebolinha.
– Miso (macarrão em caldo encorpado de galinha e porco, temperado com miso dare). Servido com chashu, ovo cozido, cogumelo eryngui, chingensai, tomate picado e cebolinha.
– Veggie (macarrão no caldo de vegetais e gergelim). Servido com tempê furai, meio ovo ajitama, aspargos, tomate confitado, crisp de alho poró, cebolinha e nori.
Observação: Para que o macarrão não passe do ponto, o caldo virá separado da massa e dos toppings e deverá ser aquecido antes do consumo. Toppings sujeitos a sazonalidade.
Sobremesa: purin (pudim cremoso no estilo japonês. Feito de leite, gemas, fava de baunilha e leve caramelo no fundo)
Onde: Rua Iaiá, 44, Itaim Bibi , tel. 3297-2163.
MENU PRESENCIAL – todos os dias (almoço e jantar)
Na compra de uma das quatro opções, ganhe uma de cortesia:
Boca a boca: Malbec do minni (R$ 32,00 a taça) + Viognier da vinyes ocults (R$ 33,00 a taça)
Miolo: Syrah single vineyards (R$ 32,00 a taça) + Riesling johannisberg single vineyards (R$ 33,00 a taça)
Onde: Rua Cunha Gago, 625, Pinheiros, tel. 3819-4990.
MENU PRESENCIAL – terça, quarta, quinta e domingo (jantar)
Combo “Os mais pedidos do Lupe”: guacamole com totopos (chips de tortila) + quesadilla de hongos (cogumelos) + taco al pastor + taco carnitas + churros com doce de leite. Brinde: chupito (mini drink em forma de shot)
Valor real – R$ 153,50
Valor no evento: R$ 119,50
Onde: Rua Augusta, 2147, Consolação, tel. 2614-9152.
MENU PRESENCIAL
Almoço (segunda, quarta, quinta e sexta): R$ 75,00
Entrada: salada Nonna Lurdes (saladinha morna de repolho com tomate e rúcula levemente refogados em azeite e temperados com vinagre de maçã e mostarda djön)
Prato principal: virado à paulista do Ipiranga (pancetta suína à pururuca, ovo, arroz, purê de banana da terra, couve e tutu de feijão)
Sobremesa: pudim de leite da Ruth Guimarães
Drink da Maria: gin tônica especial com PANC da época (planta alimentícia não convencional). Há uma versão sem álcool.
Jantar (quarta a domingo): R$ 150,00
Entrada: carpaccio de pastrami
Prato principal: t-bone grelhado com arroz biro biro
Sobremesa: cocada Pérola Byington (cocada cremosa com sorvete e especiarias)
Onde: Rua Apucarana, 1490, Tatuapé, tel. 3596-2466.
MENU PRESENCIAL
Almoço
Menu de almoço* + taça banoffee
*Escolha entre as seguintes opções:
– Saltimboca com fettuccine na manteiga (escalipe com sálvia e jamon serrano ao olho de vinho branco)
– Picadinho martin (filé mignon na cerveja preta, arroz, banana caramelizada, farofa de castanha, chips de batata doce e ovo poché)
– Fettuccine caprese (fettuccine grano duro ao molho de tomate fresco, burrata, pesto de manjericão e tomate cereja)
– Parmegiana de sobrecoxa (parmegiana de sobrecoxa com risoto de tomate e manjericão)
Valor real – R$ 88,90
Valor no evento: R$ 75,50
Jantar
Combo 1: carne cruda + Blush Spritz
Valor real – R$ 105,90
Valor no evento: R$ 90,00
Combo 2: crostini de jamón + Matriarcado
Valor real – R$ 83,90
Valor no evento: R$ 71,30
Onde: Avenida Lavandisca, 717, Moema, tel. 5052-9094.
MENU PRESENCIAL – todos os dias (almoço e jantar)
Combo 1: 1 bolinho de pernil com pimenta biquinho + 1 chope Brahma
Valor real – R$ 39,80
Valor no evento: R$ 29,90
Combo 2: 1 drink Bem-ti-vi
Valor real – R$ 35,90
Valor no evento: R$ 25,90
Combo 3: 1 batata trufada
Valor real – R$ 31,90
Valor no evento: R$ 25,90
Onde: Alameda Ministro Rocha Azevedo, 1096, Jardim Paulista, tel. 3064-9220.
MENU PRESENCIAL – terça a domingo (jantar)
Combo: 2 QT Drinks (menos Lillet & Rose e Ma Che Mule) + 1 arancini de costela + 1 pizza margherita
Valor real – R$ 158,00
Valor no evento: R$ 110,00
Onde: Rua João de Sousa Dias, 281, Campo Belo, tel. 3554-4908; Avenida Miruna, 448, Moema, tel. 93475-4168.
MENU PRESENCIAL
Almoço – segunda a sexta: R$ 75,00 (mediante reserva)
Entrada: salada titiqaqa (mix de quinoas, tapenade de azeitona azapa, tomates, rúcula, cebola roxa e queijo branco)
Principal à escolha:
– Cebiche (peixe branco fresco marinado na leche de tigre, milho chulpi, batata doce e chips de batata doce roxa)
– Cebiche verde (ceviche vegetariano de chuchu e palmito pupunha marinado na leche de tigre veggie, avocado frito, couve confit, brócolis tempurá e maçã verde desitratada)
– Arroz chaufa com pollo (arroz chaufa de verduras acompanhado de um crocante de frango à milanesa)
– Lomo saltado (cubos de filé mignon salteados à wok, cebola, pimentões, tomate e coentro, acompanhado de batata bolinha rústica, mate e arroz)
Sobremesa: mini caneluda ou mini tamachurros
Refresco: hibisco ou Coca fresh
Almoço – sábado e domingo: R$ 150,00 (mediante reserva)
Entrada 1: 1 taco + 1 patacón + 1 croqueta
Entrada 2: 1 mini arepa + 1 mini salteña
Principal 1: Cebiche ou cebiche verde
Principal 2: Arroz chaufa com pollo
Principal 3: Lomo Saltado
Sobremesa 1: Mini Caneluda
Sobremesa 2: Tamachurros
Jantar – segunda a domingo: R$ 150,00 (mediante reserva)
Entrada 1: 1 taco + 1 patacón + 1 croqueta
Entrada 2: 1 mini arepa + 1 mini salteña
Principal 1: Cebiche ou cebiche verde
Principal 2: Arroz chaufa com pollo
Principal 3: Lomo Saltado
Sobremesa 1: Mini Caneluda
Sobremesa 2: Tamachurros
Onde: Avenida Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, tel. 3168-7917.
MENU PRESENCIAL – todos os dias (almoço e jantar)
Nos pedidos de porção de montaditos (R$ 59,00, com 6 unidades de três sabores) o cliente ganha uma taça cortesia de tinto de verano (vinho da casa, licor de laranja, bitter, citrus e zest de laranja) ou vermute da casa (infusionado com azeitona e servido com azeitonas e laranja).
+ Assine a Vejinha a partir de 12,90 mensais