
A edição especial VEJA COMER & BEBER São Paulo reúne 200 bares. Abaixo, a seleção de botecos.

Arroz à rodrigo hilbert: arroz de bacalhau e tomate salpicado de salsinha Rogério Albuquerque

Alma Esquina Mario Rodrigues

Bar da Dida Raul Zito

Bar do Celso Divulgação

Feijoada do Bar do Giba: pedida servida no fim de semana Carol Gheraldi/Veja SP

Petisco de batata: recheado de fatia de abobrinha com queijo gorgonzola, tomate seco e pesto envolta por muçarela Flávio Santana/Divulgação

Luiz Nozoie Gustavo Lorençao/Divulgação

Bar do Plinio Photo5/Divulgação

bar do seu zé Fernando Moraes

Moela com molho de tomate: prato do Bar Quintal da Mooca Mario Rodrigues/Veja SP

botequim do hugo Reprodução/tumblr

Botiquinho Lucas Lima/Veja SP

Canto Madalena - Escondidinho Mario Rodrigues

Antônio Cavalcante Elidio Bar Lendas da Noite Lucas Lima

Esquina Grill do Fuad Divulgação/Veja SP

Bar Jabuti Mario Rodrigues

A Juriti - ambiente Reprodução/Facebook

Bife de chorizo: opção do Churras do Jacaré Natalia Frame/Divulgação

Lá na Roça Ricardo D Angelo

Mercearia São Pedro Mario Rodrigues

Moby Dick Mario Rodrigues

Pé pra Fora Divulgação