Restaurantes que aceitam vale-refeição no delivery
Aplicativos de entrega permitem que o pagamento com o benefício seja feito a distância
 
							Se para muita gente o escritório se transformou na sala de casa e o prato do restaurante da firma virou a quentinha do delivery, as principais plataformas de entrega finalmente passaram a dar maior valor ao vale-refeição. Após o início da quarentena, iFood e Rappi começaram a aceitar esses benefícios para pagamentos online, via aplicativo.
A Rappi anunciou parceria com os principais representantes do setor: Alelo, Sodexo, VR e Ticket. O iFood passou a aceitar os três primeiros para pagamento automático via app, e não apenas na maquininha do entregador, como era feito antes. A Uber Eats tem parceria apenas com a Ticket Restaurante, iniciada antes da pandemia e agora espalhada por todo o país.
Nos três aplicativos, o cliente deve cadastrar números de seu cartão e, na hora de pedir, fazer a busca de estabelecimentos que aceitam o benefício. Dos restaurantes já publicados por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER, selecionou-se o roteiro abaixo.
A BAIANEIRA
De uma simplicidade tentadoramente gulosa, o restaurante de Manuelle Ferraz é uma das casas que aceitam vale-refeição via aplicativo. Entre as receitas que podem surgir é o baião de dois ao lado de carne de panela (R$ 46,00). Delivery: iFood (Alelo).
BOLINHA
A famosa feijoada da casa é levada às residências na versão tradição, com todos os pertences, ou magra. A porção para uma pessoa sai a R$ 118,70 e para duas, R$ 205,10. De guarnição, vão arroz, bacon, banana, bisteca e couve, entre outros. Delivery: iFood (Alelo, Sodexo e VR Refeição).
CASA EUROPA
Há algumas inclusões ibéricas no endereço italiano de Ipe Moraes, sócio do Adega Santiago e do Taberna 474. É o caso do bacalhau à brás (R$ 72,00), desfiado e servido com ovo mexido, cebola, batata palha, cebolinha e tapenade de azeitona. Delivery: iFood (Alelo e VR Refeição).
CAMELO 
A rede de pizzarias com mais de sessenta anos de atividade faz um famoso frango à passarinho (R$ 45,00). As pizzas aparecem em sabores como a chèvre (R$ 88,00), que traz sobre a massa fina queijo de cabra, tomate, chips de presunto cru e um toque de pesto de rúcula. Delivery: Rappi (Alelo, Sodexo e VR Refeição).
 
    CASA GARABED
O endereço da Zona Norte é conhecido pelas esfihas, como a fechada de escarola temperada com alho e tahine (R$ 11,50). O quibe assado recheado de carne moída e pinhole sai a R$ 64,50. Delivery: iFood (Alelo, Sodexo e Ticket Restaurante).
CONSULADO MINEIRO
A casa dedicada aos sabores de Minas Gerais expede opções como a zona da mata, carne-seca desfiada na manteiga acompanhada de tutu de feijão, couve, mandioca frita e arroz branco. Custa R$ 123,00 e dá para pelo menos duas pessoas. Delivery: iFood (Alelo, Sodexo e VR Refeição).
FORNERIA SAN PAOLO
A rede de cozinha italiana oferece sanduíches, muitos deles feitos com massa de pizza, como o cheeseburger com queijo cheddar (R$ 59,00, com fritas ou salada). A lasanha ao ragu de carne custa R$ 69,00. Delivery: Rappi (Alelo, Sodexo e VR Refeição).
HOU
Instalada em Santana, a casa é dedicada às receitas chinesas. O yakissoba com camarão e vegetais, para dois, é uma delas. Sai por R$ 79,90. Delivery: iFood (Alelo, Sodexo e VR Refeição).
 
    JACARANDÁ
O endereço do empresário Milton Freitas oferece boas sugestões de diferentes bandeiras culinárias, entre elas o galeto grelhado ao lado de polenta cremosa (R$ 62,00). Delivery: iFood (Alelo).
SAMOSA & COMPANY INDIAN FOOD
Pastéis indianos, as samosas podem receber recheio vegetariano de batata e ervilha (R$ 21,00, quatro unidades). Outra sugestão típica é o chicken tikka masala (R$ 54,00), cozido de frango com molho de especiarias, que pode ser saboreado com pão naan (R$ 7,00). Delivery: Uber Eats (Ticket Restaurante).
SHIGUERU
O japonês do Itaim Bibi investe em pedidas clássicas. O chamado jo (R$ 150,00) é uma porção de 26 peças que traz sashimi e sushis de peixes, ovas, frutos do mar e hortaliças. Delivery: iFood (Alelo, Ben Visa Vale, Sodexo, Ticket Restaurante e VR Refeição).
SURI CEVICHE BAR
O menu de receitas latinas pode incluir o ceviche clássico de peixe branco com cebola-roxa, coentro, milho e batata-doce. Sai por R$ 49,00. O arroz úmido feito com frutos do mar e um toque de pimenta custa R$ 51,00. Delivery: Uber Eats (Ticket Restaurante).
 
     Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo
Parque aquático em SP é um dos mais visitados do mundo Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’
Largo da Batata terá festival gratuito de Halloween com ‘Noite do Terror’ Alta performance para a gastronomia profissional
Alta performance para a gastronomia profissional Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda
Fiesta de Día de Muertos: confira programação de evento mexicano na Barra Funda Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo
Sesc Parque Dom Pedro II vence um dos maiores prêmios de arquitetura do mundo 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										 
 										





