Hou (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Chineses
VejaSP
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Endereço: Rua Capitão Manuel Novaes, 203 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29762559
Horário:
segunda-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30
terça-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30
quarta-feira
Fechado
quinta-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 23:00
sábado
12:00 - 14:30 - 18:30 - 23:00
domingo
12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00
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Lugares/Capacidade total (88)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Desde os 10 anos radicado no Brasil, o chef chinês Xuan Hou até tentou fugir da vocação familiar para pilotar fogões e cursou engenharia química. Chegou a trabalhar nessa área, mas o gosto pela cozinha falou mais alto. Inspirado pelo pai, que abriu um restaurante em Botucatu, no interior do estado, hoje tocado por um de seus irmãos, Xuan montou o Hou Culinária Chinesa numa ruazinha de Santana com bonito projeto do arquiteto Naoki Otake. Vale ir sem pressa à casa, inaugurada em março, para provar um banquete de trivialidades orientais feitas com esmero e sempre para duas pessoas: rolinho primavera (R$ 6,00 a unidade), guioza de porco ao vapor (R$ 35,00, dez unidades), frango xadrez (R$ 50,00) e yakissoba de legumes e camarão (R$ 70,00). A cozinha prepara também o ótimo formiga subindo na árvore (R$ 55,00), que combina macarrão de feijão-verde com carne de porco picante. e, acredite, até a banana caramelada com sorvete (R$ 15,00), castigada por aí, é boa por lá.

Preços checados em setembro de 2017. 

    Comer e beber

    • 2017 - Vencedor

      Melhor Chinês Comer & Beber .

      Desde os 10 anos radicado no Brasil, o chef chinês Xuan Hou até tentou fugir da vocação familiar para pilotar fogões e cursou engenharia química. Chegou a trabalhar nessa área, mas o gosto pela cozinha falou mais alto. Inspirado pelo pai, que abriu um restaurante em Botucatu, no interior do estado, hoje tocado por um de seus irmãos, Xuan montou o Hou Culinária Chinesa numa ruazinha de Santana com bonito projeto do arquiteto Naoki Otake. Vale ir sem pressa à casa, inaugurada em março, para provar um banquete de trivialidades orientais feitas com esmero e sempre para duas pessoas: rolinho primavera (R$ 6,00 a unidade), guioza de porco ao vapor (R$ 35,00, dez unidades), frango xadrez (R$ 50,00) e yakissoba de legumes e camarão (R$ 70,00). A cozinha prepara também o ótimo formiga subindo na árvore (R$ 55,00), que combina macarrão de feijão-verde com carne de porco picante. e, acredite, até a banana caramelada com sorvete (R$ 15,00), castigada por aí, é boa por lá.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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