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Hou

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Chineses

VejaSP:

Endereço: Rua Capitão Manuel Novaes, 203 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 29762559 / (11) 29731595

Horário:

segunda-feira 18:00 - 22:00

terça-feira 12:00 - 14:30 - 18:00 - 22:00

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 12:00 - 14:30 - 18:00 - 22:00

sexta-feira 12:00 - 14:30 - 18:00 - 22:00

sábado 12:00 - 15:00 - 18:00 - 22:00

domingo 12:00 - 15:30 - 18:00 - 22:00

Faixa de preço: Até R$140,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (50), Levar vinhos (permite) (R$ 30)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Nascido em Pequim e criado em Botucatu, o chef Xuan Hou é o comandante desta casa de ambiente moderno e agradável. A maioria da clientela pede direto o yakissoba tradicional de carnes bovina e suína mais frango (R$ 66,00) ou o de camarão (R$ 88,00). Não é difícil desvendar por que esse é um dos melhores macarrões chineses da cidade. A massa frita até ficar crocante é coberta com o mix de carne e vegetais de textura firme e envolta em um saboroso molho. Sucesso nos restaurantes chineses dos Estados Unidos, o frango general tso (R$ 79,00) traz tiras fritas da sobrecoxa envoltas em um tempero de alho, gengibre e molho de pimenta sichuan e de tomate, no estilo agridoce, com vinagre e açúcar. A guarnição pode ser o arroz chop suey (R$ 28,00). Na hora do docinho, o pudim aromatizado de jasmim (R$ 22,00) é cremoso, ainda que chegue um tantinho desmilinguido. Alerta: às quartas, há uma feira livre na rua e o restaurante não abre.

Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.

    Nascido em Pequim e criado em Botucatu, o chef Xuan Hou é o comandante desta casa de ambiente moderno e agradável. A maioria da clientela pede direto o yakissoba tradicional de carnes bovina e suína mais frango (R$ 66,00) ou o de camarão (R$ 88,00). Não é difícil desvendar por que esse é um dos melhores macarrões chineses da cidade. A massa frita até ficar crocante é coberta com o mix de carne e vegetais de textura firme e envolta em um saboroso molho. Sucesso nos restaurantes chineses dos Estados Unidos, o frango general tso (R$ 79,00) traz tiras fritas da sobrecoxa envoltas em um tempero de alho, gengibre e molho de pimenta sichuan e de tomate, no estilo agridoce, com vinagre e açúcar. A guarnição pode ser o arroz chop suey (R$ 28,00). Na hora do docinho, o pudim aromatizado de jasmim (R$ 22,00) é cremoso, ainda que chegue um tantinho desmilinguido. Alerta: às quartas, há uma feira livre na rua e o restaurante não abre.

    Informações checadas entre outubro e novembro de 2020.