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Hou

(Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Chineses

VejaSP:

Endereço: Rua Capitão Manuel Novaes, 203 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 29762559 / (11) 29731595

Horário:

segunda-feira 18:30 - 22:30

terça-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30

quarta-feira 18:30 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30

sábado 12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30

domingo 12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:00

Faixa de preço: Até R$115,00

Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (88 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 25,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Apague da memória aquela imagem de restaurante chinês antigão. Das casas da categoria, esta é a que tem o ambiente mais moderno. A comida também não parece parada no tempo e se mostra um pouco mais leve que nos endereços mais tradicionais. Chamado de spring roll, o clássico rolinho primavera de carne e vegetais tem a massa grossinha (R$ 8,00). Alternativa a ele é a refrescante salada de macarrão com feijão- verde, acelga, pepino crocante, cogumelo shiitake e algas temperada com alho e shoyu (R$ 25,00). O porco agridoce (R$ 55,00) traz pedaços de lombo empanados e mergulhados no molho avermelhado com abacaxi, cebola, tomate, cenoura e ervilha-torta. Para equilibrar os sabores intensos, peça arroz chop suey (R$ 28,00). A banana caramelada (R$ 35,00 a porção pequena) chega à mesa ainda quente. Vale esperar alguns minutos até a crosta de açúcar esfriar e se tornar mais crocante.

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Apague da memória aquela imagem de restaurante chinês antigão. Das casas da categoria, esta é a que tem o ambiente mais moderno. A comida também não parece parada no tempo e se mostra um pouco mais leve que nos endereços mais tradicionais. Chamado de spring roll, o clássico rolinho primavera de carne e vegetais tem a massa grossinha (R$ 8,00). Alternativa a ele é a refrescante salada de macarrão com feijão- verde, acelga, pepino crocante, cogumelo shiitake e algas temperada com alho e shoyu (R$ 25,00). O porco agridoce (R$ 55,00) traz pedaços de lombo empanados e mergulhados no molho avermelhado com abacaxi, cebola, tomate, cenoura e ervilha-torta. Para equilibrar os sabores intensos, peça arroz chop suey (R$ 28,00). A banana caramelada (R$ 35,00 a porção pequena) chega à mesa ainda quente. Vale esperar alguns minutos até a crosta de açúcar esfriar e se tornar mais crocante.

    Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.