Hou (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Chineses
VejaSP
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Endereço: Rua Capitão Manuel Novaes, 203 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29762559(11) 29731595
Horário:
segunda-feira
18:30 - 22:30
terça-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30
quarta-feira
Fechado
quinta-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30
sábado
12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:30
domingo
12:00 - 15:30 - 18:30 - 22:00
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Faixa de preço

De R$0,00 a R$100,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (88 lugares), Levar vinhos (permite) (R$ 35,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

Quem não é da Zona Norte tem na casa do chef chinês Xuan Hou, radicado no Brasil desde a infância, um motivo ideal para variar os caminhos e dar um pulo em Santana. Sempre na cozinha, ele prepara com esmero trivialidades da culinária típica, como o rolinho primavera (R$ 8,00 a unidade) para mergulhar no molho agridoce. A menor porção do guioza vegetariano recheado de abobrinha, cenoura, cogumelo shiitake e macarrão de feijão-verde assado traz dez unidades (R$ 40,00) no vapor. Para dividir ou levar uma quentinha para casa depois, o four kingdom no ninho (R$ 135,00) leva camarão, lula e carnes de frango, porco e boi bem besuntadas no molho de ostra e shoyu sobre um cesto feito de batata ralada crocante, que aos poucos vai absorvendo o caldo do prato.

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Restaurante bom e barato Comer & Beber .

      Quem não é da Zona Norte tem na casa do chef chinês Xuan Hou, radicado no Brasil desde a infância, um motivo ideal para variar os caminhos e dar um pulo em Santana. Sempre na cozinha, ele prepara com esmero trivialidades da culinária típica, como o rolinho primavera (R$ 8,00 a unidade) para mergulhar no molho agridoce. A menor porção do guioza vegetariano recheado de abobrinha, cenoura, cogumelo shiitake e macarrão de feijão-verde assado traz dez unidades (R$ 40,00) no vapor. Para dividir ou levar uma quentinha para casa depois, o four kingdom no ninho (R$ 135,00) leva camarão, lula e carnes de frango, porco e boi bem besuntadas no molho de ostra e shoyu sobre um cesto feito de batata ralada crocante, que aos poucos vai absorvendo o caldo do prato. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante, Gabrielli Menezes e Saulo Yassuda

    • 2017 - Vencedor

      Melhor Chinês Comer & Beber .

      Desde os 10 anos radicado no Brasil, o chef chinês Xuan Hou até tentou fugir da vocação familiar para pilotar fogões e cursou engenharia química. Chegou a trabalhar nessa área, mas o gosto pela cozinha falou mais alto. Inspirado pelo pai, que abriu um restaurante em Botucatu, no interior do estado, hoje tocado por um de seus irmãos, Xuan montou o Hou Culinária Chinesa numa ruazinha de Santana com bonito projeto do arquiteto Naoki Otake. Vale ir sem pressa à casa, inaugurada em março, para provar um banquete de trivialidades orientais feitas com esmero e sempre para duas pessoas: rolinho primavera (R$ 6,00 a unidade), guioza de porco ao vapor (R$ 35,00, dez unidades), frango xadrez (R$ 50,00) e yakissoba de legumes e camarão (R$ 70,00). A cozinha prepara também o ótimo formiga subindo na árvore (R$ 55,00), que combina macarrão de feijão-verde com carne de porco picante. e, acredite, até a banana caramelada com sorvete (R$ 15,00), castigada por aí, é boa por lá.

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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    1. Libero Onoda Luiz Caldas

      Melhor restaurante Chines da Cidade, comida feita com amor, atendimento impecável e ambiente minimalista moderno. Muito acima da média em termos de higiene e leveza dos pratos, sem cair no padrão de grandes redes como PF Chang.