Hou (Desde 2017)

Tipos de Restaurantes: Chineses
VejaSP
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Endereço: Rua Capitão Manuel Novaes, 203 - Santana - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 29762559
Horário:
segunda-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30
terça-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30
quarta-feira
Fechado
quinta-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 22:30
sexta-feira
12:00 - 14:30 - 18:30 - 23:00
sábado
12:00 - 14:30 - 18:30 - 23:00
domingo
12:00 - 15:00 - 18:30 - 22:00
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Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (88)

Resenha por Arnaldo Lorençato

Escondidinho numa rua residencial de Santana, o Hou é diferente da maioria das casas chinesas que você conhece. Ao menos no visual moderno. O cardápio, montado pelo sócio Xuan Hou (pronuncia -se chuen), vai na linha clássica com pratos manjados e benfeitos de várias regiões da China. Formado em engenharia química, o chef chegou a São Paulo com apenas 10 anos e aprendeu os segredos da culinária com o pai, que abriu um restaurante em Marília, no interior do estado — desde 1991 ele funciona em Botucatu. “Tentei trabalhar com química, mas gosto mesmo é de cozinhar”, conta Hou. Ele acerta tanto em pratos triviais como o frango xadrez (R$ 50,00) quanto em um yakissoba crocante colorido por legumes e camarão (R$ 70,00). Melhor ainda é o formiga subindo na árvore (R$ 55,00), típico da província Sichuan. Trata-se de um macarrão transparente de feijão-verde com carne de porco moída, deliciosamente picante, no caldo de frango com molho de soja levemente engrossado com amido de milho. Antes de provar essas sugestões, sempre para duas pessoas, vá de guioza de carne de porco e nirá (R$ 35,00 a porção com dez unidades). Feche o banquete com uma das melhores bananas carameladas com sorvete da cidade (R$ 15,00) ou o pudim de leite condensado com infusão de chá de jasmim (R$ 18,00), que poderia ser menos adocicado e mais potente no sabor da infusão.

Preços checados em junho de 2017.

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