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Samosa & Company Indian Food

(Desde 2012)

Tipos de Restaurantes: Indianos

VejaSP:

Endereço: Rua Padre Machado, 137 - Vila Mariana - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 43017001 / (11) 43018000

Site: http://www.samosa.com.br

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30

quarta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30

quinta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30

sexta-feira 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30

sábado 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30

domingo 12:00 - 15:00 - 19:00 - 22:30

Estabelecimento fechado

Faixa de preço: De R$101,00 a R$150,00

Informações adicionais: Entrega em domicílio ((11) 43017001), Lugares/Capacidade total (40), Comida (couvert) (R$ 21,00), Levar vinhos (permite) (R$ 20,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

Em um episódio do programa Pesadelos na Cozinha levado ao ar no ano passado, o chef Erick Jacquin deu um chacoalhão na unidade dos Jardins. A brigada, entretanto, parece ter voltado ao que era antes — vez ou outra distraída no salão. Para piorar, a equipe de cozinha é das mais barulhentas. As receitas da cozinheira Deepali Bavaskar continuam, em sua maioria, cheias de sabor, ainda que nem sempre o dahl de grão-debico (R$ 40,00) venha com o sal no ponto. Chamado fish curry, o cozido de pescadaamare la em cubos repleto de especiarias é para ser comido com arroz ou pão indiano nann (R$ 70,00). De terça a quinta, a casa oferece um simpático menu executivo com pratos quase sempre picantes e preços por até R$ 40,00.

Preços checados em setembro de 2017.

    Em um episódio do programa Pesadelos na Cozinha levado ao ar no ano passado, o chef Erick Jacquin deu um chacoalhão na unidade dos Jardins. A brigada, entretanto, parece ter voltado ao que era antes — vez ou outra distraída no salão. Para piorar, a equipe de cozinha é das mais barulhentas. As receitas da cozinheira Deepali Bavaskar continuam, em sua maioria, cheias de sabor, ainda que nem sempre o dahl de grão-debico (R$ 40,00) venha com o sal no ponto. Chamado fish curry, o cozido de pescadaamare la em cubos repleto de especiarias é para ser comido com arroz ou pão indiano nann (R$ 70,00). De terça a quinta, a casa oferece um simpático menu executivo com pratos quase sempre picantes e preços por até R$ 40,00.

    Preços checados em setembro de 2017.