Evento anual da revista 'Prazeres da Mesa' tem palestras, aulas e feira de produtos artesanais no Memorial da América Latina
No piso superior da casa, serão servidos drinques do visitante, assim como do bar Vertical, ambos da Cidade do México
Pela primeira vez, a padaria premiada participa do evento gastronômico, que começa na sexta (22)
A casa, três vezes escolhida o melhor restaurante brasileiro pelo guia anual, leva pratos exclusivos ao evento, que começa na sexta (22)
A estreia do ano pelo guia gastronômico de VEJA SÃO PAULO oferece pedidas francesas no Comer & Beber Experience
A melhor doceria de São Paulo pelo guia gastronômico anual leva quatro opções de sobremesa ao evento
Montado ao lado dos estandes da feira, o espaço envidraçado vai receber chefs badalados de São Paulo em refeições para apenas cinquenta pessoas
A feira, que está cheia de participantes novos da cena gastronômica paulistana, tem espaço para o tradicional bar Frangó
A melhor hamburgueria de São Paulo pelo guia VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER participa pela primeira vez da feira gastronômica
A melhor pizzaria de São Paulo faz um trio de opções de cobertura nos três dias do evento gastronômico
O bar de coquetelaria de Pinheiros recebe nomes como José Luis Leon, do premiado Licorería Limantour, da Cidade do México
A nova temporada do reality estreia na terça (19), com a presença de um novo jurado, o especialista em sobremesas Diego Lozano
A confeiteira paulistana vai atuar no programa com dois chefs estrelados portugueses: Rui Paula e Pedro Pena Bastos
A rede com cardápio de Paulo de Barros e Salvatore Loi acaba de estrear o quarto endereço — o segundo no mesmo bairro
O cardápio celebra o aniversário de um dos mais requintados restaurantes portugueses da cidade
A marca japonesa que fabrica equipamentos para o preparo de cafés e chás também vende seus apetrechos na Casa Hario. Leia a crítica
O evento mais saboroso de SP acontece entre os dias 22 e 24 no espaço Arca, com 20 estandes de estabelecimentos estrelados, restaurante exclusivo e shows
Após funcionar por 36 anos nos Jardins, o restaurante havia fechado no fim do ano passado. Leia a crítica
O endereço low profile onde foi inventado o drinque macunaíma ganhou pela primeira vez uma carta de coquetéis autorais. Leia a crítica
Para entrar na nova casa, é necessário atravessar a loja de uma marca de tênis no Edifício Renata
A casa dos Jardins apresenta cozinha do chef Makoto Okuwa, do Makoto, e coquetelaria de Inés De Los Santos, do Conchinchina, de Buenos Aires
A padeira e confeiteira Isabela Honda é o nome por trás das receitas no ambiente de 500 metros quadrados
Pratos como tahine tonnato e merguez grelhada fazem parte das recentes inclusões
Confira o sexto episódio do programa de entrevistas e receitas que traz o youtuber, influenciador e ex-participante do 'MasterChef' amadores
Esse é o primeiro espaço físico da Resid Club & Hotels, empresa que promove experiências de luxo
A casa, que levou o prêmio de melhor trattoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2019, antes funcionava em Higienópolis
O chef e padeiro montou o restaurante no Edifício Esther, ao lado do Esther Rooftop