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Blog do Lorençato

Por Arnaldo Lorençato Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O editor-executivo Arnaldo Lorençato é crítico de restaurantes há mais de 30 anos. De 1992 para cá, fez mais de 16 000 avaliações. Também comanda o Cozinha do Lorençato, um programa de entrevistas e receitas no YouTube. O jornalista é professor-doutor e leciona na Universidade Presbiteriana Mackenzie
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Pizzarias da cidade destinarão parte dos lucros a ONG

Casas como Deveras, Paul’s Boutique e Veridiana participam de ação solidária

Por Arnaldo Lorençato, Fernanda Campos Almeida
8 jul 2022, 06h00
Cinco pedaços de pizza, fotografados de cima, dispostos sobre fundo acinzentado
Fatias da Paul's Boutique: pizzas de milho, margherita e picante (Ligia Skowronski/Veja SP)
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O chef Fellipe Zanuto, d’A Pizza da Mooca, e o consultor Dany Simon reúnem no próximo dia 10, Dia Internacional da Pizza, mais de vinte endereços para celebrar a data de uma forma diferente.

Cada casa — entre elas Deveras, Paul’s Boutique e Veridiana — vai reverter o valor total da venda de um sabor escolhido para o Instituto Rizomas, ONG que promove atividades educativas para crianças e adolescentes em situação de vulnerabilidade na região do Capão Redondo.

Confira as casas e os sabores participantes:

A Pizza da MoocaMargherita

Bentô – Havaiana

Bocadas’s Pizza SP – PPP (muçarela e cebolinha)

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Carlos PizzaAdelaide

Ciao Pizzeria Napoletana – Carbonara

Da Mooca Pizza Shop – Muçarela

Deveras Pizza – Margherita

Divina Increnca – Margherita

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Elea – Margherita

Forneria Pão e Pizza – Caponatta

Guarita Bar – Língua de boi com kimchi

La Braciera – Margherita

Leggera Pizza Napoletana – Parmigiana di Melanzane

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Margherita – Napoli

Monte Verde – Siciliana

Negroni – Abobrinha Italiana

Onesttà – Muçarela

Paul’s Boutique – Milho

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Pi Co. Pizza Corner – Artichoke

Picco – Margherita

Ráscal –  Castelões

Veridiana Pizzaria – Tradicionale (mozzarela)

Publicado em VEJA São Paulo de 13 de julho de 2022, edição nº 2797

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