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Paul’s Boutique

(Desde 2022)

Tipos de Comidinhas: Pizza de balcão

VejaSP:

Endereço: Rua Doutor Renato Paes de Barros, 167 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 987035750

Site: instagram.com/paulsboutiquepizza

Horário:

segunda-feira 12:00 - 23:00

terça-feira 12:00 - 23:00

quarta-feira 12:00 - 23:00

quinta-feira 12:00 - 23:00

sexta-feira 12:00 - 23:00

sábado 12:00 - 23:00

domingo 12:00 - 23:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (40)

Resenha por Fernanda Campos Almeida

Depois de comandar os fornos da rede Bráz Elettrica por quatro anos, Paul Cho decidiu abrir o próprio negócio com um grupo de sócios. É a Paul’s Boutique, inaugurada em fevereiro, com uma proposta diferente do antigo trabalho do pizzaiolo. Em vez de discos individuais à napolitana, a casa assa pizzas maiores, com 45 centímetros de diâmetro, e vende por pedaço. A inspiração são as slice shops de Nova York, metrópole onde Cho passou um mês em 2016 para estagiar na badalada Roberta’s, no Brooklyn. O ambiente bem cuidado tem mesinhas de diferentes tamanhos, nas quais o público se acomoda após fazer o pedido no caixa. Se der sorte, o cliente receberá a fatia recém-assada, mas o comum é escolher o que se quer comer na vitrine e esperar que a pizza já pronta passe rapidinho pelo forno para aquecer, o que deixa a massa de fermentação natural ainda mais firme. São seis coberturas à escolha, entre elas a apetitosa combinação de milho com creme de limão, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino (R$ 15,00; R$ 120,00 a inteira, se preferir), num bom contraste de sabores. Amantes de ardor têm grandes chances de curtir a picante (R$ 15,00 e R$ 120,00), com molho de tomate, peperoni, pimenta-jalapeño e mel com malagueta. Aos que não gostam de invenções, a de peperoni e muçarela sobre molho (R$ 14,00 e R$ 110,00) não tem erro, assim como a margherita (R$ 13,00 e R$ 100,00). Quase sempre aparecem versões especiais, como a quadrada de calabresa, cebola e parmesão, finalizada com azeite (R$ 14,00), de massa mais grossinha. Mas é preciso mais atenção. Na visita, não ficou tão quente como deveria. O menu guarda espaço ainda para sorvete do tipo soft com sabor de cereal matinal (R$ 15,00) e, à noite, para coquetéis criados pelo bartender do ano pelo COMER & BEBER 2021, Gabriel Santana. Uma curiosidade: o nome da casa é uma referência a um álbum do grupo nova-iorquino de hip-hop Beastie Boys.

Informações checadas em abril de 2022.

    Depois de comandar os fornos da rede Bráz Elettrica por quatro anos, Paul Cho decidiu abrir o próprio negócio com um grupo de sócios. É a Paul’s Boutique, inaugurada em fevereiro, com uma proposta diferente do antigo trabalho do pizzaiolo. Em vez de discos individuais à napolitana, a casa assa pizzas maiores, com 45 centímetros de diâmetro, e vende por pedaço. A inspiração são as slice shops de Nova York, metrópole onde Cho passou um mês em 2016 para estagiar na badalada Roberta’s, no Brooklyn. O ambiente bem cuidado tem mesinhas de diferentes tamanhos, nas quais o público se acomoda após fazer o pedido no caixa. Se der sorte, o cliente receberá a fatia recém-assada, mas o comum é escolher o que se quer comer na vitrine e esperar que a pizza já pronta passe rapidinho pelo forno para aquecer, o que deixa a massa de fermentação natural ainda mais firme. São seis coberturas à escolha, entre elas a apetitosa combinação de milho com creme de limão, parmesão, manjericão e pimenta-do-reino (R$ 15,00; R$ 120,00 a inteira, se preferir), num bom contraste de sabores. Amantes de ardor têm grandes chances de curtir a picante (R$ 15,00 e R$ 120,00), com molho de tomate, peperoni, pimenta-jalapeño e mel com malagueta. Aos que não gostam de invenções, a de peperoni e muçarela sobre molho (R$ 14,00 e R$ 110,00) não tem erro, assim como a margherita (R$ 13,00 e R$ 100,00). Quase sempre aparecem versões especiais, como a quadrada de calabresa, cebola e parmesão, finalizada com azeite (R$ 14,00), de massa mais grossinha. Mas é preciso mais atenção. Na visita, não ficou tão quente como deveria. O menu guarda espaço ainda para sorvete do tipo soft com sabor de cereal matinal (R$ 15,00) e, à noite, para coquetéis criados pelo bartender do ano pelo COMER & BEBER 2021, Gabriel Santana. Uma curiosidade: o nome da casa é uma referência a um álbum do grupo nova-iorquino de hip-hop Beastie Boys.

    Informações checadas em abril de 2022.

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