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Tudo sobre pizzaria

Hamburgueria temática no Itaim Bibi abre uma pizzaria e uma sorveteria no mesmo prédio
Chef Franco Ravioli toca o endereço italiano com o filho, Lorenzo, ganhador do MasterChef Júnior
No sábado (11), a casa recebe na varanda importadores e terá pratos do chef Dagoberto Torres
Bottarga japonesa e jiló estão entre os ingredientes que vão sobre a massa de fermentação natural
Mensagens de conforto e um carinho extra por parte do estabelecimento viralizaram nas redes sociais
Comida & Bebida

Carlos

Por Da Redação Atualizado em 27 out 2021, 21h09 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
Continua no time dos endereços número 1 das pizzarias paulistanas. O que garante a permanência da Carlos no topo são os ótimos discos individuais criados pelo chef e sócio Luciano Nardelli, o Lucho. Podem ser saboreadas tanto na unidade da Vila Madalena quanto na dos Jardins coberturas como a vegana (escarola orgânica, cogumelo, cebola assada […]
A casa mudou de imóvel, mas não foi muito longe do espaço pioneiro
A rede comemora 36 anos nesta quarta (1º) oferecendo 50% de desconto em todas as coberturas, no salão, na retirada no balcão ou na entrega em casa
Casa, que apresenta sabores e massas diferentonas, ganha espaço moderninho em Higienópolis
De temática etílica, o endereço da Vila Madalena faz uma referência à canção 'O Bêbado e a Equilibrista' no nome
Cinco anos depois de sua inauguração, loja especializada em queijos do Brasil ganha restaurante em imóvel vizinho
Famosa pizzaria de Moema ocupa a partir desta quinta (6) o ponto deixado pelo bistrô, em Pinheiros, que fechou as portas em julho
napoli centrale
COMER E BEBER

Dez bons endereços para provar pizza napolitana

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 6 jul 2018, 06h00
Versões inspiradas nas originais italianas — em tamanho individual e com um único tipo de cobertura — multiplicam-se em restaurantes, bares e lanchonetes
Speranza
COMER E BEBER

Novo sabor de pizza comemora os sessenta anos da Speranza

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 6 jul 2018, 06h00
Pizzaria icônica da cidade foi aberta pelo casal de imigrantes italianos Speranza e Francesco Tarallo
Casa inspirada em Charles Chaplin muda-se para imóvel com mais de 400 metros quadrados no mesmo bairro
Rossopomodoro
COMER E BEBER

Pizza: as novidades mais bacanas (e gostosas) da cidade

Por Gabrielli Menezes Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 7 jul 2017, 17h14
Entre elas está a Bráz Elettrica, em Pinheiros, com sabores que custam em média 25 reais
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