Dia 25 de outubro já passou, mas estes pratos continuam incríveis. Elegemos dez receitas de bons restaurantes. É só escolher e fazer.
![Emiliano - camarão com abacate Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2018/12/abre.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Emiliano: camarão grelhado com abacate, mel e coalhada Ricardo D'Angelo/Divulgação
![Tappo Trattoria tappo-trattoria](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2024/05/Tappo-Trattoria-Espaguete-ao-vongole-vinho-branco-creme-de-alho-confitado-e-peperoncino-014.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Clássicos como espaguete ao vôngole: da Tappo Trattoria Ligia Skowronski/Veja SP
![Zena Caffè Porção de coxinhas pequenas acompanhas por molho de cor alaranjada](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2021/11/Coxinha-de-Pato_Zena_Helena-de-Castro-1.JPG.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Coxinha de pato: uma das opções de recheio da casa Helena de Castro/Divulgação
![Al Mare almare_pj_v_elvisfernandes.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/almare_pj_v_elvisfernandes.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Al Mare Elvis Fernandes
![due-cuochi-cucina.jpeg Due Cuochi Cucina - Itaim](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/391_due-cuochi-cucina.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Due Cuochi Cucina - Itaim Tadeu Brunelli