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Prepare ravióli de frutos do mar do Due Cuochi Cucina

Por Por Ivo Lopes, do Due Cuochi Cucina Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 11h25

Ingredientes

8 folhas de massa fresca (10cm de diâmetro)

80 gramas de camarão limpo

60 gramas de lula

60 gramas de vieira

60 gramas de robalo

20 ml de azeite

Sal a gosto

Pimenta do reino branca a gosto

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10 gramas de ervilha fresca;

20 gramas de tomate cereja

250 ml de creme de leite fresco

10 gramas capim limão

5 gramas de curry

Como fazerFerver o creme de leite com o capim limão e o curry. Coar e reservar. Temperar os frutos do mar com sal e a pimenta.

Em uma frigideira pré-aquecida, grelhar os frutos do mar no azeite, começando pelo robalo, camarão, lula e por último as vieiras. Acrescente o creme de capim limão, ajuste o tempero e finalize com a ervilha fresca e o tomate cereja.

Cozinhar as folhas de massa fresca em água salgada e fervente até que elas estejam “al dente”.

Dispor 1 folha de massa em cada prato, colocar os frutos do mar, cobrir com a 2ª folha de massa, regar com o molho de capim limão e servir.

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