Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre macarrão

Albertina
Comida & Bebida

Cantinas e trattorias para saborear boas massas

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 28 fev 2020, 14h32 - Publicado em 28 fev 2020, 06h00
Do tradicional ao moderno, saiba onde encontrar saborosas receitas de pegada italiana
De origem japonesa, a receita lembra um lámen e é ideal para o verão. Confira quatro endereços para provar a pedida
Com o curiosos produto, Roberto Ravioli fez lasanha e nhoque em seu quadro no programa
Em poucos dias, a história inesperada da mulher chamou atenção na internet e já acumula mais de 350 000 reações e foi compartilhada 180 000 vezes
O restaurante Piazza Zini, no Limão, conta um pouco sobre a história da massa por meio de máquinas antigas
Comer qualquer tipo de massa é sempre uma delícia, não é mesmo? Agora, imagine devorar um macarrão que mais parece uma obra de arte? É o que a a cozinheira Linda Miller Nicholson faz. Os projetos são tão bonitos que, não à toa, a profissional já acumula mais de 22 000 curtidas em seu perfil no […]
Receita do restaurante Nico Pasta & Basta para duas pessoas + Alex Atala é retratado na nova temporada de Chef’s Table + A vida de Erick Jacquin vira reatlity show da Fox Life Ingredientes 200 gramas espaguete de grão duro 100 gramas de manteiga 150 mililitros de caldo de legumes 15o gramas queijo grana padano ralado […]
Esta vendo a garota fofa da imagem acima? Apesar do físico esbelto, ela é participante assídua de concursos do tipo “quem come mais”.  Dá pra acreditar? + Marido surpreende esposa internada no aniversário de 57 anos do casal + Professor gato de matemática faz ensaio sensual para revista A japonesa Yuka Kinoshita ficou famosa em seu […]
Se você está esperando a cena fofa do desenho A Dama e o Vagabundo neste post, é hora de dar meia volta — ou não, porque o vídeo abaixo é realmente engraçado. O usuário do YouTube TheBragdBirger resolveu compartilhar com a internet o registro de seus dois cachorros comendo um prato de espaguete numa espécie de competição para ver […]
Quando você pensa em macarrão, visualiza a imagem de um pratão de espaguete com almôndegas? Pois algumas rotisserias da cidade adaptam a massa usada nas tradicionais receitas italianas para criar versões doces. + McDonald’s lança sete sanduíches inspirados em times da Copa Uma das melhores da capital, a Pissani, no Jardim Paulista, elabora três caras opções à […]
Não se pode negar que, apesar de vivermos no pais da feijoada e futebol, o macarrão está sempre presente em nossas mesa. Não são poucos os pacientes que chegam ao consultório preocupados em saber se este item deve ser cortado do cardápio. A resposta definitivamente é não. Quer saber por quê? 1 – Massa é […]
Neste sábado (19), a edição especial “Comer & Beber” 2013 chega às bancas de toda a cidade. Assim como nos anos anteriores, o guia reúne o melhor da gastronomia paulistana e elege os melhores restaurantes, bares e endereços de comidinhas em diversas categorias. Como nós, de VEJA SÃO PAULO, estávamos ansiosos para dividir com os […]
sequence-01-still004.jpeg
Comida & Bebida

Sem tomate: aprenda a fazer o fettuccine a paesana da Cantina Nello’s

Por Adriano Conter - Atualizado em 5 dez 2016, 16h06 - Publicado em 19 abr 2013, 22h03
Tony de Souza ensina receita que leva filé-mignon e brócolis
Comida & Bebida

Restaurantes italianos fazem massas caprichadas

Por Veja São Paulo - Atualizado em 27 dez 2016, 16h29 - Publicado em 21 out 2012, 01h25
Conheça os melhores endereços da capital que investem em receitas sofisticadas
aguzzo_nhoque_paulo-bareta.jpeg
Comida & Bebida

Restaurantes italianos que fazem boas massas artesanais

Por Sophia Braun - Atualizado em 1 jun 2017, 18h05 - Publicado em 12 out 2012, 15h17
Veja oito endereços que capricham no macarrão e saiba o que pedir em cada um deles
Cidades

Vinheria Percussi lança macarrão ao molho de polvo

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h14 - Publicado em 21 abr 2012, 00h50
O stracci, de corte irregular, leva farinha de polenta na massa
Cidades

Pasta d’Autori Cucina Originale serve boas massas

Por Arnaldo Lorençato - Atualizado em 5 dez 2016, 17h40 - Publicado em 28 out 2011, 23h50
Rafael De Cara assume a cozinha da casa na Vila Olímpia
Cidades

Dez restaurantes que servem massas frescas

Por Sophia Braun - Atualizado em 27 dez 2016, 18h09 - Publicado em 24 out 2011, 20h18
Saiba onde encontrar receitas saborosas elaboradas artesanalmente
Cidades

Massa de ravióli, do Italy

Por Redação VEJINHA.COM - Atualizado em 5 dez 2016, 17h41 - Publicado em 24 out 2011, 20h18
O chef Paulo Barroso de Barros ensina a preparar o prato
Cidades

Quinta-feira é dedicada ao macarrão. Veja dez lugares para provar prato

Por Daniel Ottaiano - Atualizado em 5 dez 2016, 18h31 - Publicado em 27 out 2010, 19h47
Tradição da macarronada é mantida pelos descendentes do imigrantes da Itália e ganhou data certa na semana para ser servida em São Paulo
Publicidade