Compartilhadas por Instagram, TikTok e YouTube, as dicas culinárias são dadas de forma cheia de espontaneidade
Endereços entregam a pedida com diferentes acompanhamentos
Praticidade na cozinha é tudo, certo? Pois além de saudáveis, estes pratos não levam mais de 25 minutos para ficarem prontos. Experimente!
A jornalista, uma das estrelas do reality show "Popstar", foi a convidada do "Mais Você" desta quinta (18)
Aproveite a chegada da temporada para passar mais tempo ao ar livre, entre outras dicas que você confere a seguir
Na balada, nas festas ou no boteco da esquina, essas eram algumas das bebidas mais pedidas nos tempos dos "Embalos de Sábado à Noite"
Quem ensina é o chef Lucas Bassoleil, do Town Sandwich Co.
Sabemos: tomate é uma fruta rica em licopeno, aquele antioxidante poderoso que protege a gente das rugas e até da flacidez. #Oba. Em geral, comemos na salada. Mas tem variações diversas, até suco detox. A nutricionista Indianara Coimbra, que trabalha na Trebeschi Tomate, uma das maiores produtoras de tomates do país (e aquela que tem […]
Fácil de preparar, o peixe vai bem no dia a dia, vira protagonista do menu em datas especiais e combina até com pizza
Sanduíche de carne louca, espetinhos, escondidinho… Sugestão é o que não falta para festejar São João em grande estilo
Que tal o casal ir para a cozinha preparar uma carne saborosa para o jantar? Damos as dicas de como deixar essa data ainda mais romântica
A saborosa receita faz parte do livro da ex-Masterchef Jiang Pu, que participará das prévias da terceira temporada do programa, que começa nesta terça (15)
Quem, hoje em dia, tem tempo (e saco) pra ficar na cozinha sujando 780 panelas pra fazer um rango light depois do trabalho? É, é raridade, eu sei e me incluo. Mas como isso não é desculpa e nós do Cansei de Ser Gorda estamos aqui pra te dar um mãozinha, pesquisamos o que há […]
Antes de começar a ler O Frango Ensopado da Minha Mãe, estiquei a mão em direção à estante acima do computador. Continua ali diante dos meus olhos Não É Sopa, o primeiro livro de Nina Horta, tão essencial quanto este segundo. Nele, a dedicatória data de 20 de janeiro de 1996. No texto carinhoso, a […]
Continua em expansão o mercado editorial voltado à gastronomia. Contrariando a crise econômica, 2015 teve uma infinidade de lançamentos. Dos exemplares que recebi na redação ou comprei ao longo do ano, selecionei nove apresentados aqui em ordem alfabética. Ou melhor, são oito neste post. E o nono mereceu um texto dedicado somente a ele. É O Frango Ensopado da Minha, coletânea […]
Um restaurante cinco estrelas nunca viu tanta fofura: o jornal americano New York Times convidou seis crianças do 2º ano do Ensino Fundamental, todas com 8 ou 9 anos de idade, para experimentar o menu degustação de um dos endereços mais chiques (e caros) da cidade. + Noivo tem reação emocionada ao ver esposa entrando na igreja + […]
No sábado (5), a chinesinha que encantou o país autografa o livro na Fnac Paulista, a partir das 17 horas
Aprenda a fazer esta entrada de tempero asiático, que faz parte do primeiro livro de receitas de Jiang Pu
Espécies vindas da China e Vietnã são vendidas por menos da metade do preço dos concorrentes nacionais
O combinado da cozinheira reúne sete receitas com até 387 calorias cada uma