Clique e assine por apenas 5,90/mês
Publicidade

Tudo sobre receitas

Capim Santo
Comida & Bebida

Quatro restaurantes que fazem boas feijoadas

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 19 jun 2020, 14h11 - Publicado em 19 jun 2020, 06h00
Endereços entregam a pedida com diferentes acompanhamentos
salmon costra sesamo

4 maneiras saborosas e superfáceis de preparar filé de salmão chileno

Por Abril Branded Content - Atualizado em 29 out 2018, 19h01 - Publicado em 29 out 2018, 19h00
Praticidade na cozinha é tudo, certo? Pois além de saudáveis, estes pratos não levam mais de 25 minutos para ficarem prontos. Experimente!
A jornalista, uma das estrelas do reality show "Popstar", foi a convidada do "Mais Você" desta quinta (18)
Young happy family doing Yoga relaxation exercises on a grass.

8 ideias de programas para curtir a primavera e revitalizar corpo e mente

Por Abril Branded Content - Atualizado em 5 set 2018, 15h46 - Publicado em 5 set 2018, 15h06
Aproveite a chegada da temporada para passar mais tempo ao ar livre, entre outras dicas que você confere a seguir
Na balada, nas festas ou no boteco da esquina, essas eram algumas das bebidas mais pedidas nos tempos dos "Embalos de Sábado à Noite"
screen-shot-2016-11-30-at-5-21-53-pm.png
Cidades

Receita: sanduíche raclette

Por Vídeo Veja São Paulo - Atualizado em 5 dez 2016, 19h46 - Publicado em 30 nov 2016, 16h43
Quem ensina é o chef Lucas Bassoleil, do Town Sandwich Co.
Sabemos: tomate é uma fruta rica em licopeno, aquele antioxidante poderoso que protege a gente das rugas e até da flacidez. #Oba. Em geral, comemos na salada. Mas tem variações diversas, até suco detox. A nutricionista Indianara Coimbra, que trabalha na Trebeschi Tomate, uma das maiores produtoras de tomates do país (e aquela que tem […]
m_demulher_salmondochile_pizza.jpeg

Receita inusitada de salmão é opção leve para ocasiões especiais

Por Da Redação - Atualizado em 27 dez 2016, 16h16 - Publicado em 9 ago 2016, 17h46
Fácil de preparar, o peixe vai bem no dia a dia, vira protagonista do menu em datas especiais e combina até com pizza
image00.jpeg
Comida & Bebida

Receitas para fazer um arraial entre amigos

Por Da Redação - Atualizado em 1 jun 2017, 16h06 - Publicado em 22 jun 2016, 11h00
Sanduíche de carne louca, espetinhos, escondidinho… Sugestão é o que não falta para festejar São João em grande estilo
foto01.jpeg
Comida & Bebida

Receitas para fazer a dois

Por Da Redação - Atualizado em 1 jun 2017, 16h07 - Publicado em 10 jun 2016, 13h28
Que tal o casal ir para a cozinha preparar uma carne saborosa para o jantar? Damos as dicas de como deixar essa data ainda mais romântica
salada.jpeg
Comida & Bebida

Aprenda a preparar a salada de camarão com manga estilo thai da Jiang

Por Veja São Paulo - Atualizado em 1 jun 2017, 16h17 - Publicado em 15 mar 2016, 17h27
A saborosa receita faz parte do livro da ex-Masterchef Jiang Pu, que participará das prévias da terceira temporada do programa, que começa nesta terça (15)
Quem, hoje em dia, tem tempo (e saco) pra ficar na cozinha sujando 780 panelas pra fazer um rango light depois do trabalho? É, é raridade, eu sei  e me incluo. Mas como isso não é desculpa e nós do Cansei de Ser Gorda estamos aqui pra te dar um mãozinha, pesquisamos o que há […]
Antes de começar a ler O Frango Ensopado da Minha Mãe, estiquei a mão em direção à estante acima do computador. Continua ali diante dos meus olhos Não É Sopa, o primeiro livro de Nina Horta, tão essencial quanto este segundo. Nele, a dedicatória data de 20 de janeiro de 1996. No texto carinhoso, a […]
Continua em expansão o mercado editorial voltado à gastronomia. Contrariando a crise econômica, 2015 teve uma infinidade de lançamentos. Dos exemplares que recebi na redação ou comprei ao longo do ano, selecionei nove apresentados aqui em ordem alfabética. Ou melhor, são oito neste post. E o nono mereceu  um texto dedicado somente a ele. É O Frango Ensopado da Minha, coletânea […]
Um restaurante cinco estrelas nunca viu tanta fofura: o jornal americano New York Times convidou seis crianças do 2º ano do Ensino Fundamental, todas com 8 ou 9 anos de idade, para experimentar o menu degustação de um dos endereços mais chiques (e caros) da cidade. + Noivo tem reação emocionada ao ver esposa entrando na igreja + […]
jiang-pu-130.jpeg
Comida & Bebida

Jiang, ex-MasterChef, lança livro de receitas

Por Mônica Santos - Atualizado em 1 jun 2017, 16h29 - Publicado em 27 nov 2015, 16h10
No sábado (5), a chinesinha que encantou o país autografa o livro na Fnac Paulista, a partir das 17 horas
126.jpeg
Comida & Bebida

Teppan de cogumelos

Por Redação Veja São Paulo - Atualizado em 5 dez 2016, 11h51 - Publicado em 27 nov 2015, 15h41
Aprenda a fazer esta entrada de tempero asiático, que faz parte do primeiro livro de receitas de Jiang Pu
paola005-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Pescados importados ganham mercado na capital

Por Thais Reis Oliveira - Atualizado em 5 dez 2016, 12h09 - Publicado em 22 ago 2015, 00h00
Espécies vindas da China e Vietnã são vendidas por menos da metade do preço dos concorrentes nacionais
elisa_masterchef_06.jpeg
Comida & Bebida

Elisa Fernandes, campeã do 1º MasterChef, lança comidas congeladas

Por Veja São Paulo - Atualizado em 5 dez 2016, 12h11 - Publicado em 13 ago 2015, 19h37
O combinado da cozinheira reúne sete receitas com até 387 calorias cada uma
Sacola Elisa Fernandes
Comida & Bebida

Proposta Inteligente

Por Da Redação - Atualizado em 18 abr 2017, 15h03 - Publicado em 13 ago 2015, 19h36
Publicidade