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Prepare fazzoletti ao alecrim com ragú de coelho ao zimbro

Por Por José Barattino, do Emiliano
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 16h26

Ingredientes

200 gramas de farinha (farinha italiana especial para massas)

2 ovos

2 gemas

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Como fazer

Misture os ingredientes até obter um composto homogêneo, guarde a massa em um saco plástico por 30 minutos na geladeira.

Após o descanso, abrir a massa com auxílio de um rolo, até obter uma massa lisa e fina. Cortar em quadrados de 15cm x 15cm. Cozinhá-los em água fervente durante 3 minutos.

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Ingredientes

Ragu de coelho

1 coelho cortado em pequenos pedaços

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1 garrafa de vinho branco seco

100 gramas de cebola (cubos grandes)

70 gramas de salsão (cubos grandes)

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70 gramas de cenoura (cubos grandes)

1 litro de caldo de coelho

100gr manteiga

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Zimbro, sal, pimenta e alecrim a gosto

Como fazer

Deixar o coelho marinando com o vinho, os legumes e os temperos por 24 horas. No dia seguinte escorrer os legumes e o coelho e separar, selar os pedaços de coelho na panela com a manteiga, refogar os legumes, acrescentar o vinho da marinada, o alecrim, o zimbro e o caldo. Cozinhar até que o coelho esteja macio, retirar as peças de coelho, e coar o molho, corrigir com sal e pimenta. Desossar o coelho e voltar no molho para reduzir. Acrescentar os fazzoletti cozidos e servir.

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