Continua após publicidade

Como fazer o capellini a giorgia do Abruzzi

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 14h44

Ingredientes

100 gramas. Capellini

¼ de cebola

½ colher de sopa de manteiga

4 camarões

Continua após a publicidade

1 copo de creme de leite

50 gramas de catupiry

20 gramas de queijo parmesão

Conhaque para flambar

Continua após a publicidade

Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhar o macarrão. Dourar a cebola com a manteiga, colocar os camarões e deixar por 2 ou 3 minutos. Flambar com um pouco de conhaque, acrescentar o creme de leite e o catupiry. Sal e pimenta a gosto.

Em uma travessa colocar o macarrão e cobrir com o molho e queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.