Clique e assine com até 89% de desconto

Como fazer o capellini a giorgia do Abruzzi

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h06 - Publicado em 29 out 2009, 14h44

Ingredientes

100 gramas. Capellini

¼ de cebola

½ colher de sopa de manteiga

4 camarões

1 copo de creme de leite

Continua após a publicidade

50 gramas de catupiry

20 gramas de queijo parmesão

Conhaque para flambar

Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhar o macarrão. Dourar a cebola com a manteiga, colocar os camarões e deixar por 2 ou 3 minutos. Flambar com um pouco de conhaque, acrescentar o creme de leite e o catupiry. Sal e pimenta a gosto.

Em uma travessa colocar o macarrão e cobrir com o molho e queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.

Continua após a publicidade
Publicidade